由中国领先的IT咨询服务公司上海汉得信息技术股份有限公司主办的“2016汉得信息用户大会”,在上海展览中心成功举办。Kronos作为汉得信息在大中华地区重要的合作伙伴,应邀出席,与近2, 000名与会者共同探讨当下企业关心的大数据、云、移动应用、智能制造、O2O等热点话题。

作为Kronos在中国的战略合作伙伴,汉得信息把Kronos全球领先的劳动力管理解决方案与其实力强大的人力资本信息化解决方案进行整合,为中国用户提供涵盖人力资本及劳动力管理的完整解决方案,并负责解决方案的交付与实施。补充企业在实施ERP和HCM系统后,在处理复杂工时规则、多元劳动力队伍调配、实时人工成本效率的分析等方面的不足。搭建HR管理与业务运营之间的桥梁,有效推动企业运营优化和效率提升。

本届大会中,Kronos大中华区服务架构师康玲玲女士,应邀在智能制造分会场中做了主题为《智能排班和精益工时助力制造业效率升级》的精彩演讲。

康玲玲女士在演讲中主要分享了:中国制造转型升级提高竞争力的背景下,依赖人口红利的劳动密集生产正在向高附加值的中国智造转变,在这个过程中,技术和管理创新至关重要。当企业已经借助ERP、MES等系统提示了生产流程、供应链和设备的自动化提升了生产和设备效率,愈加应关注提升劳动力资源的利用率和效率,助力生产率的再升级。

世界级的Kronos劳动力管理解决方案与SAP/Oracle的整合,通过预测生产计划,平衡劳动力技能、可用性、效率等有限能力进行人员的智能排班,并且实时精益跟踪各种工时(直接、间接、损耗等),帮助制造企业掌控人工成本、生产率、加班、缺勤等大数据,挖掘生产效率提升的终极潜力。

此外Kronos还在展示区域设置展台,与参会嘉宾共同分享了Kronos劳动力管理解决方案如何与SAP/Oracle HCM 以及生产模块集成,帮助企业实现完全自动化企业考勤到薪资管理流程,按生产/业务运营优化排班,精细追踪复杂工时,实时掌控人工成本、生产率等关键业务指标等业务价值,提升企业全球竞争力。

Kronos的解决方案,是对企业ERP、HCM系统在劳动力管理方面的重要补充,为当下企业管理者遇到的劳动力管理方面的挑战与问题提供了新思路,因而受到与会嘉宾的广泛关注。Kronos也将进一步加深与汉得信息的合作,为更多企业提供世界一流的劳动力管理解决方案。

Kronos公司是全球领先的云端劳动力管理解决方案提供商。遍布世界100多个国家和地区的数万客户——包括超过半数的 1000 强企业,借助 Kronos成功控制人工成本、最小化合规风险以及提升劳动力生产率。欲了解更多Kronos行业定制的时间和考勤、排班优化、缺勤管理以及劳动力分析应用系统,请访问http://www.kronos.cn/。

关于汉得信息

拥有3000多名员工的汉得公司是国内领先的企业信息化咨询与服务,软件开发,系统集成公司,公司业务涉及制造业、金融、贸易、通讯、电子商务、传媒、房地产等诸多行业,客户涵盖世界500强机构、大型民营、国企集团等行业领军企业。为企业管理实现精细化和敏捷化运作提供更多行之有效的管理手段。欲了解更多详情,请访问:http://www.hand-china.com/