上海埃林哲软件系统股份有限公司主办的第一届“埃林哲客户大会”在江南水乡古镇——乌镇成功举办。作为埃林哲在大中华地区的重要合作伙伴,Kronos盛大出席本届大会,与参会嘉宾共同探讨移动互联网+背景下,新技术所带来的企业管理新模式。

经过多年在中国市场的深耕细作,埃林哲对基于特定行业的业务需求有着深入理解。埃林哲与Kronos的战略合作,把Kronos全球领先的劳动力管理解决方案与本地客户的独特业务需求结合起来,并与Oracle的ERP、E-HR系统集成,为客户提供完整解决方案,并负责交付与实施,有效推动企业运营优化和效率升级。特别在连锁零售餐饮行业合作紧密,与Kronos共同交付了王品集团、阿香米线等行业标杆客户的劳动力管理项目。

本届大会上,埃林哲邀请Kronos大中华区总经理缪青先生在主会场发言,缪青先生表示:“埃林哲是Kronos在大中华区重要的战略合作伙伴,在双方共同努力下,以连锁行业为突破口,将Oracle ERP、SCM、HCM应用系统,与Kronos专业细分的WFM解决方案有机整合起来,实现连锁企业供应链、财务、门店运营、劳动力等全方位的整体资源优化,让客户在竞争异常激烈的市场环境下脱颖而出。”

接着,Kronos大中华区渠道总监赵大鹏先生,带来了主题为《高效劳动力驱动卓越运营》的精彩演讲。今天,管理成熟的大型企业多已部署了ERP以及E-HR系统,但是在处理复杂的劳动力管理问题(如考勤、加班、排班、缺勤、人工成本与效率核算等)方面,还需要更加精细化的专业方案。赵大鹏先生在演讲中深入分享了:Kronos这一世界级劳动力管理解决方案,如何与企业现有的Oracle、埃林哲系统整合起来,透过业务驱动的劳动力精细化管理,打造卓越运营,提升企业竞争力。

Kronos同时在展示区域设置展台,与参会嘉宾共同分享了Kronos劳动力管理解决方案的最新技术与行业案例。我们将进一步加深与埃林哲在细分垂直行业上的密切合作,为更多企业提供世界一流的劳动力管理解决方案。

Kronos公司是全球领先的云端劳动力管理解决方案提供商。遍布世界100多个国家和地区的数万客户——包括超过半数的 1000 强企业,借助 Kronos成功控制人工成本、最小化合规风险以及提升劳动力生产率。欲了解更多Kronos行业定制的时间和考勤、排班优化、缺勤管理以及劳动力分析应用系统,请访问http://www.kronos.cn/

关于埃林哲

上海埃林哲软件系统股份有限公司 (Shanghai Elitesland Software System Co. , Ltd.)立志于将世界管理科学与最先进的信息科技相融合,通过打造以信息科技为代表的新型生产力,引领和促进企业的业务模式与管理创新,帮助企业发展。上海埃林哲是国家认证软件企业及高新技术企业,并于2014年在新三板上市。公司总部在上海,北京、深圳、成都、青岛设有分公司。更多关于埃林哲信息,请访问http://www.elitesland.com/。