北京, 2019 Apr, 23

想知道Glassdoor排名超过Google皮查伊及苹果公司库克的CEO是谁?13年来,美国IT领域只有微软和他领导的公司实现了营收和利润的连续增长想探究这位伟大的CEO是如何成就这家伟大企业?在世界读书日,我们推荐您阅读他的新书:《WorkInspired:如何建立一个每个人都乐于工作的组织》

哈佛商学院教授兼巴布森学院名誉主席Len Schlesinger表示:对于任何想要挖掘其员工力量的人来说,这是一本必读书!

想象一下现在有一家每个人都喜欢工作的公司。在公司里,员工真正感受到被关爱、被尊重,工作充满活力。想想这会对招聘、员工保留、客户满意度、创新和整体公司绩效产生的影响。在麦格劳-希尔公司所出版的这本名为《WorkInspired:如何建立一个每个人都乐于工作的组织》的书中,Kronos首席执行官Aron Ain详细介绍了:Kronos屡获殊荣的企业文化创建历程,以及帮助世界各地管理者和执行层建立原则,带领他们创造快乐且敬业的劳动力队伍。

关于作者

Aron J. Ain,CEO,Kronos Incorporated

Aron Ain于1979年加入Kronos,自2005年成为首席执行官以后,将中国作为首站开启了Kronos全球化战略。凭借对于技术与企业需求结合的敏锐,在他的领导下,Kronos收入增长至近3倍达15亿美元,员工数近6,000名,遍布世界120多个国家的数万组织——包括超过60%的财富1000 强企业在使用Kronos解决方案。Aron Ain也多次荣获Glassdoor、《财富》杂志、《福布斯》等权威机构评选的最佳CEO等奖项。

内容简介

本书内容章节浅显易懂,可以个人单独阅读或小组一起阅读,Ain概述了关于如何善待员工并创造一个能够让员工茁壮成长的工作场所的理念,从而为客户、股东和整个企业带来卓越的商业成果。

将WorkInspired企业文化深深植入领导者和人员经理中,造就了Kronos所取得的成就,如名列Glassdoor 100个最佳工作场所、《财富》100家最适合工作的公司、《福布斯》评选的美国最佳雇主,以及在Kronos开展业务的众多国家获评著名的 Great Place to Work®最佳雇主。

《WorkInspired》的推荐人包括30多名备受尊敬的记者、企业高管、学者和政府官员,例如:《纽约时报》“Corner Office”领导系列创始人兼Merryck & Co.公司常务董事亚当•布莱恩特;史泰博前首席执行官希拉•古德曼;印第安纳州州长埃里克•霍尔科姆;卡夫集团董事长兼首席执行官罗伯特•卡夫;贝恩资本联合主席、波士顿凯尔特人队执行合伙人兼共同所有人史蒂夫•帕柳卡;贝恩资本常务董事、前马萨诸塞州州长德瓦尔•帕特里克;普特南投资管理公司(Putnam Investments)和Great-West Financial总裁兼首席执行官罗伯特•L.雷诺兹;哈佛商学院贝克基金会教授、巴布森学院名誉主席伦恩•施莱辛格;百仕通集团(Blackstone)董事长、首席执行官兼联合创始人史蒂芬•A.施瓦茨曼;贝斯以色列女执事医疗中心首席执行官凯文•泰伯;汉密尔顿学院院长大卫•魏普曼。

Kronos全球CEO Aron Ain表示:取得伟大公司业绩的神奇之处在于建立一个每个人都乐于工作的组织。在我所写的《WorkInspired:如何建立一个每个人都乐于工作的组织》这本书中,我向各地的经理和领导者分享了真实的故事并提供了可操作的建议。如果你的员工相互信任并相互关注,如果各级人员每天都感受到创新,如果管理者赋予每位员工充分发展他的职业生涯,那会是什么样的一番场景呢?所有这些以及更多都是有可能发生的。做我们所做的:专注于你的员工,这本书会教你怎样做。Kronites每天都激励着我......因此,我将这本书奉献给全球的Kronites。我是一位非常自豪且懂得感恩的CEO。

哈佛商学院教授兼巴布森学院名誉主席Len Schlesinger表示:世界上有大量的激励专家和顾问,他们带着各种最新的案例,去成就一个又一个敬业的工作场所。但很少有人能够从完成工作的人那里听到如何建立和维持一个敬业的工作场所所需的全部故事。通过《WorkInspired》这本书,会有一位长期担任首席执行官的CEO让我们好好看看公司真正需要什么。对于想要挖掘其员工潜力的人任何人来说,这是一本必读的书!

Kronos公司是全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商。遍布世界120多个国家的数万组织——包括超过半数的财富1000 强企业,借助 Kronos控制人工成本、最小化合规风险,提高劳动力生产率并提升员工敬业度。每天全球使用Kronos系统的人数超过4千万。

Kronos大中华区成立于2007年,目前在北京、上海、广州和香港设有运营和服务机构,大中华区服务的国际和本土客户近400家,如海尔、施耐德、宜家家居、Coach、迪士尼乐园、万达、DHL、vivo、阿迪达斯、华润置地、圆通速递等最终用户数超过120万,遍布亚太地区13个国家。2018年,Kronos位列大中华区人力资源服务机构百强榜前八,已成为大中型企业解决跨区域复杂和多样化考勤、优化排班、提升劳动力生产率的劳动力管理解决方案。