美国,马萨诸塞州, 2020 Jun, 22

Kronos劳动力研究院宣布任命克里斯·穆伦(Chris Mullen)为新执行董事,创始人,前任执行董事乔伊斯·马洛尼(Joyce Maroney)将于6月底退休。 过去的13年中,马洛尼将劳动力研究院建设成为在客户体验、技术服务和劳动力管理等领域的全球思想权威,并为她在人力资源(HR)技术行业的杰出职业生涯画上了圆满的句号。

新闻事实:

• 克里斯·穆伦(Chris Mullen)(SPHR,SHRM-SCP博士)–Kronos现任劳动力研究所顾问委员会成员和人力资本管理(HCM)战略咨询服务总监–将于2020年7月1日起担任执行董事一职。他 拥有超过15年的人力资源主管和从业经验。穆伦曾获得北科罗拉多大学博士学位,研究重点是工作与生活的平衡以及移动技术的应用。 加入Kronos之前,穆伦曾在科罗拉多大学担任人力资源总监,负责2,000多名员工。
  • 在马洛尼(Maroney)的领导下,劳动力研究院与来自世界各地的100多位思想领袖包含:顾问委员会成员、客座作家、图书撰稿人和直播嘉宾进行了合作,通过在关键职场问题(特别是必须在现场工作的一线员工管理问题)上的深入、科学的研究,确立了在劳动力管理领域的全球领先权威。例如:
    • 工作缺勤问题:包括标志性意义的“超级碗”缺勤问题研究,该研究率先运用抽样调研和数据分析模型预测:因大型比赛,将有数百万美国人缺席第二天的工作。到2020年,该数字达到创纪录的1750万,仅次于《权力的游戏》系列大结局对工作的影响——根据调研,预测将有2720万员工会缺席第二天的工作。
    • 职业倦怠:95%的人力资源管理者表示,职业倦怠正在破坏员工士气,是导致员工流失的一半原因。
    • 每周工作四天,调研揭示了全球近一半的员工(45%)每天可以在5小时或更短的时间内完成工作。而将近五分之二(37%)的员工每周工作超过40小时。调研表明需要在员工部署和工作安排上提升效率和灵活性。
    • Z世代对职场格局的影响,这是一个由三部分组成的全球系列调研,报告发现与我们Z世代的其实是勤奋的一代,但他们的焦虑(34%)却是成功的障碍。
    • “回头草”员工,调研揭示出组织对离职员工的再回归态度的变化,所谓“好马不吃回头草”,近半数的受访者表示他们所在的组织曾经有拒绝招聘“回头草”员工的相关政策,而76%的组织表示现在组织对员工回归的接纳度比较高。
    • 管理者效能,调研发现全球大多数员工整体上比较喜欢自己的经理,然而70%的员工认为自己可以比经理做得更好,而90%的人认为与直属上级的关系是保持目前工作的重要因素。
    • 技术对职场的影响,包括由多个部分组成的的全球系列调研发现,超过一半(55%)的员工表示,在Netflix上搜索新电影比查看员工福利信息容易,而三分之一以上的员工(35 %)认为过时的流程和技术,给工作增添了困难。
  • 继多年专注于北美劳动力管理市场的深度研究和思想领袖工作之后,劳动力研究院于2013年(开始发布年度职场趋势预测的同年)在中国成立了咨询委员会,并于2017年也就是研究院成立10周年之际开设了欧洲委员会。其他关键点包括:
    • 出版了四本由董事会成员撰写的书,包括《成为现实:改变一线员工的员工体验的实用指南》(2019年)——主要内容是组织可以采用的改善员工体验的措施。
    • 于2008年推出了“劳动力学院广播”,是以业务为中心类播客节目的早期先驱。

支持评论

乔诺斯·马洛尼(Joyce Maroney),Kronos劳动力研究院执行董事
“负责成立并运营Kronos的劳动力学院是我的荣幸也是我职业生涯中浓墨重彩的一笔。 十三年来,研究院已在行业中发挥了自己的影响力,并在关键的HR主题的研讨和未来职场的前瞻中始终走在前列,至今已有800多篇博客文章,120多个播客和100多位思想领袖。我很高兴欢迎克里斯成为研究院的新任负责人,并期待着后续阅读在他带领下研究院发表的深刻、创新、启发性的观点和作品。”

克里斯·穆伦(Chris Mullen),Kronos HCM战略咨询服务总监
“我很荣幸接替乔伊斯在劳动力研究院的工作,乔伊斯创建和运营研究院的工作是无比的出色和令人鼓舞。 杰出的Kronos劳动力研究的专家成员们在行业中发出了如此重要的声音。研究院专注于被广泛忽略的细分领域——一线员工,为员工代言,并为全球组织提供建设性指导。

关于Kronos劳动力研究院

劳动力研究院致力于提供全球组织关注的关键职场问题的研究和培训。 通过聚集思想领袖,劳动力研究院为组织提供有效管理劳动力所需的知识和信息,并在重要的职场问题上为员工提供发言。 劳动力研究院标志性研究是:在多样化的员工群体的需求和组织需求之间取得平衡。 有关更多信息,请访问www.workforceinstitute.org

关于Kronos公司

Kronos公司是全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商。遍布世界120多个国家的数万组织——包括超过半数的财富1000 强企业,借助 Kronos控制人工成本、最小化合规风险,提高劳动力生产率并提升员工敬业度。每天全球使用Kronos系统的人数超过4千万。请访问www.kronos.cn。Kronos: Workforce Innovation That Works™