美国马萨诸塞州, 2018 Nov, 21

由《波士顿环球报》发起的马萨诸塞州年度最受尊敬的工作场所评选新鲜出炉,Kronos在最大型公司类别的最佳工作场所中排名第一。

《波士顿环球报》最佳工作场所榜单旨在表彰最受尊敬的工作场所,该榜单完全由员工通过Energage调查投票选出,调查衡量了员工对于他们所在企业的战略方向、执行力、凝聚力、管理方式、工作方式、薪资和福利以及员工参与度等方面的意见。该调查是从数百家马萨诸塞州企业的82,000多名员工中进行。

Kronos获得了最高排名!

• 这是Kronos连续第七年入选《波士顿环球报》榜单,自2013年以来每年都进入了榜单前四名,其中在2014年排名第一。
  • 在《波士顿环球报》的资讯中,Kronos以其关怀和承诺,为员工提供灵活性、责任感和尊重的企业文化而闻名。
  • Kronos首席执行官Aron Ain曾三次获得Glassdoor年度最佳CEO荣誉,他在他新出版的书《WorkInspired:如何建立一个每个人都乐于工作的组织》中讲述了公司屡获殊荣的企业文化以及如何将员工敬业度作为增长战略的见解。Kronos凭借其独特的WorkInspired文化继续在全球获得赞誉,包括被评为Glassdoor最佳工作场所,《财富》100家最佳雇主,《福布斯》软件行业三大最佳雇主,以及在多个国家被评为卓越职场,包括澳大利亚,中国,印度和英国等。Kronos CEO Aron Ain表示,从40多年前那个不起眼的初创企业开始,到今天再次被评为马萨诸塞州最佳工作场所,这是我们在美国获得的最大荣誉之一。 非常感谢《波士顿环球报》展示了那些值得尊敬的企业,他们懂得企业的成功来自于尊重,信任和善待员工。同时,这些企业支持了员工个人、他们的事业和他们的家庭,因而获得了驱动企业成功的员工敬业度。

《波士顿环球报》最佳职场编辑Katie Johnson表示,打造员工满意度并不意味着花费太多精力或金钱,但它确实需要企业始终将员工放在第一位。我们表彰的获奖公司将员工视为他们最宝贵的资产。

Kronos在全球拥有5,600名员工,其中位于马萨诸塞州洛厄尔的全球总部共有1,500名员工,全球有数百个职位虚位以待。

Kronos公司是全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商。遍布世界120多个国家的数万组织——包括超过半数的财富1000 强企业,借助 Kronos控制人工成本、最小化合规风险,提高劳动力生产率并提升员工敬业度。每天全球使用Kronos系统的人数超过4千万。

Kronos大中华区成立于2007年,目前在北京、上海、广州和香港设有运营和服务机构,大中华区服务的国际和本土客户近400家,如海尔、施耐德、宜家家居、Coach、迪士尼乐园、万达、DHL、蓝月亮、vivo、阿迪达斯、华润置地、圆通速递等最终用户数超过120万,遍布亚太地区13个国家。2017年,Kronos位列大中华区人力资源服务机构百强榜前十,已成为大中型企业解决跨区域复杂和多样化考勤、优化排班、提升劳动力生产率的必备劳动力管理解决方案。