Kronos公司近日宣布贝迪公司(Brady Corporation), 一家致力于工作场所安全和防护的世界领先制造商,不仅扩展了对Kronos劳动力管理套件(Workforce Central)的应用范围,而且已经迁移到Kronos云端。这一拓展应用使得贝迪公司实现了在全球统一和集中化劳动力管理, 并获得全球劳动力数据的实时可视性。

贝迪公司是Kronos多年的客户,一直采用Kronos时间和考勤(Time and Attendance)解决方案管理其全美2000多名员工。现在贝迪已经将其对Kronos的应用扩展到了包括比利时和中国在内的其他国家的制造工厂。 贝迪公司选择Kronos作为其全球时间和考勤管理的标准,最重要的原因就是Kronos能够支持跨国组织的全球部署需求,既熟知不同国家和地区的当地需 求,又富有跨国实施和部署的经验。此外,Kronos不仅提供多种语言版本,而且基于各个国家和地区所特有的排班和薪资规则提供解决方案。统一集中的劳动 力管理解决方案也帮助贝迪公司更高效地持续遵循全球劳动法规和地方规则制度, 如欧洲工作时间指令以及中国«新劳动法»中关于加班和工时等的法律规定。

通过在Kronos云端的部署,贝迪公司现在可以依靠Kronos进行所有对劳动力管理解决方案的配置、维护、升级和支持,从而让自己的IT部门能够聚焦 到其他的业务优先事项。 贝迪公司全球人力资源信息系统经理Jaime Bisgrove谈到,“Kronos对于复杂的全球劳动力有一套行之有效的解决方案, 能满足各个国家特定的要求, 这对我们的劳动力管理需求而言至关重要。随着我们在更多的国家中采用Kronos , 我们相信Kronos将继续帮助我们简化全球范围的劳动力管理任务,为我们提供对所有办公地的可视性,帮助我们访问实时数据,做出更多明智周全的决策。"

Kronos制造业行业高级经理Kylene Zenk-Batsford说到,“我们拥有全球劳动力管理的专业能力,客户足迹遍布100多个国家和地区, Kronos帮助贝迪公司在保持全球一致性的情况下做到因地制宜。我们将持续帮助贝迪公司在其他国家进行部署,获得对其劳动力特别是劳动生产率在整个组织 范围的可视性,这对于客户在全球层面上的业务增长至关重要。”

Kronos公司是全球领先的云端劳动力管理解决方案提供商。服务客户遍布世界100多个国家和地区,数以万计的企业借助 Kronos成功控制人工成本、最小化合规风险以及提升劳动力生产率,其中包括超过半数的世界1000强企业。欲了解更多Kronos行业定制的时间和考 勤、排班优化、缺勤管理、HR及薪酬、招聘以及劳动力分析应用系统,请访问http://www.kronos.cn/