来自纽约全美零售年度会展的消息,Kronos今日宣布Swarovski(施华洛世奇),全球高档水晶系列产品制造和零售领导企业,在美国和欧洲 等地成功部署Kronos Workforce Central系列解决方案。通过Kronos解决方案的应用,Swarovski显著降低了员工流失率,提高了员工敬业度、并最终驱动门店效率提高。

Swarovski拥有3万多名员工,2560余家自主及合作经营门店。通过部署Kronos时间考勤及优化排班解决方案,帮助在全球范围内,自动化劳动力管理流程,确保管理一致性。

通过应用Kronos,Swarovski获得了显著收益。特别是在英国的业务,员工流失率大幅降低了25%,这对零售企业来说,直接意味着营业利 润的提升。实施Kronos之后,Swarovski英国团队对比前一年的数据,发现周末销售额提升了25%,客流对比销售的转化率更有两位数的增长。

Swarovski现在可以结合客流需求更加精准地匹配员工排班。同时赋予员工对自己工作和时间管理的灵活性和自主性。

而在此之前,尽管已有规章制度,公司仍很难持续执行政策并且清楚界定工时问题。诸如,一个员工应每天工作多少小时,休息几次,在何时休息,甚至包括他们应有多少加班,怎样确认加班等等。一部分门店因为缺乏可视,不得不放弃在员工配置上的弹性。

同时,Kronos帮助企业管理全球范围内的复杂薪资规则,确保劳动力政策跨区域有效执行。让员工感受到无论身处何地,与自己息息相关的工时和排班政策都是公平的。面对不同国家和地区的劳动法规,Kronos也帮助Swarovski大幅度降低了合规风险。

Kronos零售及娱乐行业实践组高级总监Liz Moughan表示:"管理一个跨国劳动力队伍是极为复杂的。但是通过在产品全球扩展性上的持续大幅投资,Kronos劳动力管理解决方案被行业广泛使 用,并已在全球100多个国家获得实施。Kronos为Swarovski这样的跨国企业,搭建统一的劳动力管理平台,帮助企业的跨国管理实现标准化、可 视化及可控制。并且,Kronos在全球部署的同时,也提供本地专家,帮助应对本地独特的劳动法规制度。

关于 Kronos公司

Kronos公司是全球领先的云端劳动力管理解决方案提供商。服务客户遍布世界100多个国家和地区,数以万计的企业借助 Kronos成功控制人工成本、最小化合规风险以及提升劳动力生产率,其中包括超过半数的世界1000强企业。欲了解更多Kronos行业定制的时间和考 勤、排班优化、缺勤管理以及劳动力分析应用系统,请访问http://www.kronos.cn/。Kronos: Workforce Innovation That Works™