Kronos近日宣布客户通用电气(General Electric) 与久益环球(Joy Global)将在5月17-19日美国佛罗里达州奥兰多举行的SAPPHIRE® NOW大会上分别分享使用Kronos劳动力管理解决方案与SAP® 系统对接的最佳实践。

今天,大多数企业处在复杂的用工规则和薪资制度中,如跨区域差异、融合了月薪制和小时制、临时工等的多元化用工、综合工时以及混合技能排班。在使用 SAP等ERP及E-HR系统后,在处理劳动力复杂规则及业务驱动的劳动力调配与分析方面,仍存在挑战。Kronos, 作为SAP认证合作伙伴,劳动力管理云端解决方案全球领导者,能与SAP等ERP及E-HR系统有机整合,帮助客户更高效地管控人工成本、支持业务运营、 提高劳动力效率。

《发现简化复杂全球劳动力管理流程的潜在价值》

通用电气将分享全球部署Kronos劳动力管理解决方案,与SAP系统在云端整合最佳实践,分享如何高效管理企业最宝贵的资产--劳动力。演讲时段在当地时间5月17日周二13:00。

《劳动力管理驱动全球业绩提升》

久益环球, 矿业装备、系统及服务的领导供应商,将强调他们如何利用SAP系统和Kronos劳动力管理解决方案,在全球范围内建立与执行劳动力数据采集与分析报告的集团化统一标准,帮助企业高效决策,提升劳动生产率。演讲时段在当地时间5月17日周二12:00。

做为一个真正意义上的全球劳动力管理解决方案,Kronos因其强大的跨国家、跨地域复杂工作规则处理能力,灵活配置能力,移动、平板等驱动员工自助的创新应用功能,以及在实施前、过程中及上线后的专业服务能力,获得越来越多的组织青睐。

Kronos 业务发展副总裁Charlie DeWitt表示"通用电气和久益环球是结合Kronos与SAP系统优势,最大化IT投资效益的全球典范。Kronos非常理解全球运营的挑战和跨国家 跨地域工作规则的复杂性。实践证明,Kronos可以帮助各类型企业关注与提升他们最宝贵的资产--劳动力。

关于 Kronos公司

Kronos公司是全球领先的云端劳动力管理解决方案提供商。服务客户遍布世界100多个国家和地区,数以万计的企业借助 Kronos成功控制人工成本、最小化合规风险以及提升劳动力生产率,其中包括超过半数的世界1000强企业。欲了解更多Kronos行业定制的时间和考 勤、排班优化、缺勤管理、HR及薪酬、招聘以及劳动力分析应用系统,请访问http://www.kronos.cn/