SaaS推动经常收入增长57%

• 中小型企业(SMB)在人力资本管理(HCM)方面的采用度加速
  • Kronos劳动力管理:大型雇主的不二之选
  • 劳动力管理大数据需求激增
  • 全球市场业务加速
  • Kronos WorkInspired企业文化获《福布斯》最佳雇主奖

Kronos公司今天宣布2016财年第二季度的财务业绩,公司进展和客户成就情况报告。Kronos本季度营业额增长到2.912亿美元。税息折旧及摊销前利润(EBITDA)为8,320万美元。1年度经常性收入(ARR)现在超过总收入的60%, 是业务增长最快的一部分。

"由于公司方方面面的卓越表现,我们继续引领行业从内部软件向云端的转变," Kronos首席执行官Aron Ain表示,"我们重新对业务进行大力投务,希望不断取悦我们在世界各地的客户。无论是针对大型企业的Workforce Central 劳动力管理体套件还是适合中小企业的人力资本管理套件Workforce Ready,我们的整个产品组合都拥有创纪录的销售渠道,预计本财年的业绩将超过我们的预期。感谢世界各地Kronites每天的辛勤功能工作和给予 Kronos的灵感。正如我经常说的"敬业的Kronites等同于非凡的客户体验!"

SaaS推动经常性收入的增长

Kronos云持续强劲增长,随着订阅收入加速,本季度营收增加了57%。

• 近82%的新客户预订来自Kronos云产品系列,这也标志着连续5个季度,云产品的预订量占到新订单的80%以上。
  • 现在全球超过17,000个组织在Kronos云上运行,涵盖了公司全球客户的大部分群体。

Kronos长期以来一直以劳动力管理全球领导者而著称,现在正在HCM市场迅速扩张。

• Kronos在SMB市场一路高歌,在第二季度中Workforce Ready应用程序的安装数量更是创下记录,程序安装同比增长近55%。鉴于越来越多的组织认识到采用一个单一解决方案吸引、聘用、保留人才;支持整个员工生命周期的价值,Kronos直接和间接客户的总ARR预订增加了74%。
  • Workforce Ready订阅收入比去年同期增长了74%。
  • Kronos和Google for Work持续集成Google Apps与Kronos Workforce Ready云套件, 通过创新、直观以及大家熟知的云和移动工具帮助中小型企业管理提升生产率,增强员工敬业度, 提高工作效率。双方共同的客户可以无缝集成Google Apps与Workforce Ready,通过如Gmail邮箱、Drive云端硬盘 、Sheets表格、Form在线表单、Sites网站编辑以及Calendar日历等员工每天都要使用的工具,增强移动、协作、数据收集、存储和报告能 力.

Kronos劳动力管理:大型雇主的不二之选

Kronos获得了许多百万美元级别的合同,如一家跨国汽车零部件制造商;位于美国佛罗里达州每年有超过100万人次互动病人的医疗系统;在50多 个国家拥有超过250家子公司的全球医疗及消费品包装产品公司以及一家拥有超过85000名员工,在美国提供汽车租赁服务的主要经营者。这些交易扩大了 Kronos本已非常强大,涵盖了超过半数以上财富1000强公司的客户群。这些组织中,一部分扩大了对Kronos的解决方案的使用范围,或者直接增添 了额外的应用程序以适应组织的增长需要;一些则采用Kronos取代现有的其他劳动力管理应用程序;还有一些则是为了将原有手工流程自动化或替换自己开发 的产品而首次应用Kronos方案。

• 所有垂直行业在第二季度的表现均超过预期,时间和考勤、排班优化、缺勤管理和劳动力分析的需求强进。
  • Kronos收购了Empower Software Solutions这 一人力资本管理和劳动力管理解决方案的领先供应商。对Empower Software Solution的收购强化了Kronos在一些世界上最大的零售商,制造商,和金融服务组织中的领导地位, 为Kronos的客户群增加了近1000家组织,并且让Kronos获得额外独特和创新的零售排班功能。

Kronos产品和服务为劳动力管理带来变革

Kronos在固定汇率货币下计算的总产品预订量比去年增加了18%,所有交易规模的销售额均有所增加。

• Workforce Central 8继续成为公司历史上普及最快的产品版本。最新版本发布后已经有近1400的出货和下载。
  • 各个组织越来越重视自动化收集工作时间数据的意义,Kronos InTouch终端出货数量也随之创下纪录。
  • 客户对劳动力需求分析的应用和洞察需求愈加旺盛, Kronos劳动力管理大数据团队的规模相较于16个月前刚开始的时候已经翻了一番。这个团队由在计算机科学中,机器学习和神经网络领域具有博士学位和专业背景的数据科学家、战略顾问以及商业智能设计师组成,负责挖掘和分析数据帮助Kronos的客户从劳动力数据中发现价值。

全球势头加速

在北美以外的市场收入增长了18%, 产品预订量同比增长了33%(百分比均在汇率不变的情况下计算)。主要的合同包括一个在澳大利亚拥有超过 180个分店的百货商店;一家大型全球家具零售商的中国分部; 一家总部位于法国,在全球450多个区域运营的豪华时装零售商; 一家总部设在德国的全球 高端时尚品牌以及一家在中国每年有超过1500万游客的主题公园所有地区的表现均超出预期,并且中国区已经连续三个季度产品营收超过100万美元。

Kronos WorkInspired文化

• Kronos获得了《福布斯》排名的美国最佳雇主, 其中,在首届全美最佳中等雇主名单里的IT/联网,软件和服务组织中位列前十。在此之前Kronos再次被《波士顿环球报》评选为最佳工作场所; 《劳动力杂志》在其年度最佳奖项中对Kronos的健康计划给予很高评价;新英格兰员工福利委员会在总体福利策略类别中给予Kronos最佳实践奖的荣 誉;SHRM印度公司在其头号大奖(Numero Uno awards)授予Kronos HR-MSME类别的卓越奖项。
  • Kronos宣布了一系列提高员工及其家人生活质量的新福利。新福利(因不同地区而有所差异)包括学生贷款偿还援助;儿童保健金融援助; 员工子女奖学金项目, 根据贡献增加匹配的退休/储蓄计划; 收养一个孩子的援助计划以及优化的产假计划。
  • 除了最近投资对印度、墨西哥和英国设施进行重大翻修,Kronos宣布了其全球总部搬迁的计划。
  • Kronos强调关怀客户的企业文化得到广泛认同,并为此制作了Kronos文化特色的激发和关怀客户视频。
  • Kronos全球有近4,800名员工,正在积极招聘,目前有超过300个工作机会。

第二季度全球客户成绩

在2016财年第二季度,Kronos与世界各地的组织签署协议,如:澳大利亚7-11,一家美国品牌授权的私营连锁机构,在澳大利亚拥有620家门店; Capital Senior Living Corporation,为老年人提供家庭护理服务、独立生活,协助生活的服务商;  Chimelong长隆,中国的公园和酒店运营商; City of Denton丹顿,德克萨斯州的一个城市; City of McAllen麦卡伦,德克萨斯州的一个城市;County of La Crosse,拉克罗斯、威斯康辛州的一个地区;Johnson Controls Automotive U.K.江森自控汽车英国公司,汽车座椅系统的领先制造商;Maxim's美心集团中国最大的餐饮连锁店之一,在中国有900家门店,  Oakland County Sheriff,一个在密西根州警长办公室; Pankoo盘古,在中国拥有超过160家门店的餐饮连锁店, Sitel Operating Corporation,客户体验管理的外包提供商; Spinx Company Inc., 南卡罗来纳州超过80家便利店的经营者, SupplyOne, 最著名的包装服务和解决方案公司,Wellsta卫生系统,位于乔治亚州的非营利性卫生系统; Woods Services,一家为具有特殊挑战和残疾人士服务的机构; Upson Medical Center,一家在乔治亚州中部地区拥有75个床位的医疗中心。

脚注1: 本新闻稿中的所有财务信息是使用非GAAP财务衡量指标得出的。Kronos认为,财务业绩的非GAAP财务衡量指标提供了同Kronos经营成果相关的 关于某些财务和业务趋势的有用信息。非GAAP收入包括除了被视为同某些收购相关的递延收益的减记影响外的GAAP收入,同时包括同国际产品交付相关的时 间调整,其中包括评估经营成果时的管理。产品订货额代表产品订单的产品总价值和SaaS订单的产品同等价值。息税前利润(EBITDA)包括来自经营的 GAAP收入,但不包括:(1)根据ASC 718的以股份为基础的股票期权和股票奖励补偿费用;(2)资本化软件开发成本摊销;(3)物业、厂房及设备折旧;(4)所购无形资产摊销;(5)包括咨 询、法务、会计、员工收购相关成本和集成成本的收购相关费用;以及(6)公司信贷协议下EBITDA定义之外的咨询和其它财务费用。

关于 Kronos公司

Kronos公司是全球领先的云端劳动力管理解决方案提供商。遍布世界100多个国家和地区的数万客户--包括超过半数的 1000 强企业,借助 Kronos成功控制人工成本、最小化合规风险以及提升劳动力生产率。欲了解更多Kronos行业定制的时间和考勤、排班优化、缺勤管理以及劳动力分析应 用系统,请访问http://www.kronos.cn/。