北京, 2019 Dec, 10

Kronos公司宣布为其新一代劳动力管理解决方案引入领先的People Analytics技术,将机器学习应用于员工全生命周期的实时数据分析,以提供个性化、前瞻性、以员工为中心的洞察、预测和建议。

在Kronos专有技术的人工智能引擎AIMEE支持下,People Analytics进一步增强了Kronos解决方案的前摄性和个性化特点。同时,将应用机器学习帮助组织分析、理解和处理Kronos统一数据库中大量的人力资源、劳动力管理和薪酬数据,以驱动业务绩效的提升。

借助People Analytics,组织可以访问三个强大、直观的数据科学工具,任何经理或管理员都可以运用这些工具,以公正的、基于数据的行动来取代主观偏见的决策。

基于AIMEE的可视

为计划领域(如缺勤、流失风险、休假、入职、绩效和劳动力规划)提供战略数据视图。首先推出的可视数据视图是员工流失风险,它将员工流失率预测与员工继任计划结合起来,以帮助组织有针对性地主动预防员工流失。

基于数据扩展的可视

是一个增强的数据扩展可视工具,它帮助人力资源&薪酬部门、财务部门和运营经理能够轻松使用描述性分析引擎分析员工全生命周期数据,运用各种数据集找到敬业度、绩效和生产率之间的联系。首先推出的数据集是HR趋势、考勤异常、请假和积分,这些数据常用于衡量奖励和待改进行为。

基于数据驾驶舱的可视

显示了基于数据的战略可视结果,为经理到各级高管提供一个直观的关键业务指标视图,通过将最关键的以员工为中心的数据进行集中显示,进一步助力实时决策。

People Analytics还补充提供了员工视角分析(Employee Perspectives),这是一个获奖的自助预测分析工具,它允许组织使用Kronos统一数据库中的数据,围绕对组织而言重要的劳动力趋势,自定义员工行为指标和设置组织个性化指标。

京瓷SGS精密工具有限公司HRIT经理Kevin Black表示:“Kronos正在改变像我们这样的组织如何利用数据来提升员工体验并推动业务的发展。Kronos是劳动力管理创新的领导者,它了解细分行业的独特需求,并积极与人力资源管理者和专业人士合作,了解我们需要解决的当前和未来问题,帮助我们共同获得成功。”

Kronos Incorporated副总裁Bob DelPonte:“不同于其它解决方案,Kronos劳动力管理统一平台让我们的客户能够实时访问来自整个员工生命周期的大部分数据点,从而提供个性化的洞察,并推动具前瞻性并且公正的决策。我们自主开发的AI工具为客户提供了卓越价值,它们可以应对组织最广泛的业务挑战。”

Sierra-Cedar研究与分析副总裁Stacey Harris表示:“数据驱动型组织面临的最大挑战之一是协调来自各种不同来源的信息。数据在完成收集整理以供分析之时就常常已经过时了,这使得实时决策十分困难。在Kronos解决方案中,员工全生命周期的数据库提供了对实时数据的直接访问,可以通过AI工具进行实时决策,这对组织管理与决策帮助很大。”

Kronos公司是全球最大的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商。遍布世界100多个国家的数万组织——包括超过半数的财富1000 强企业,借助 Kronos控制人工成本、最小化合规风险,提高劳动力生产率并提升员工敬业度。每天全球使用Kronos系统的人数超过4千万。

Kronos大中华区成立于2007年,目前在北京、上海、广州和香港设有运营和服务机构,大中华区服务的国际和本土客户超过300家,如海尔、施耐德、宜家家居、Coach、迪士尼乐园、万达、DHL、vivo、阿迪达斯中国等最终用户数超过一百万,遍布亚太地区13个国家。2018年,Kronos位列大中华区人力资源服务机构百强榜前八,已成为大中型企业解决跨区域复杂和多样化考勤、优化排班、提升劳动力生产率的劳动力管理解决方案。