美国,马萨诸塞州, 2020 Mar, 13

世界各地的制造商正在选择Kronos新一代劳动力管理解决方案,推动劳动力管理的灵活性、连接性、智能化和自动化,驱动数字化转型,提升竞争力。创新集成且持续功能增强的Kronos新一代劳动力管理解决方案,赋能制造商借助云原生和人工智能驱动的劳动力管理套件实现智慧决策,提供差异化的员工体验,提高运营灵活性。

全新专为制造商构建的劳动力管理套件应用程序Work,简化了车间员工活动的管理流程。Work提供对劳动行为数据的实时访问,使制造商能够快速响应生产问题,控制劳动力成本,并根据已建立的关键指标(如生产力和效率)衡量运营业绩。

管理人员可以实时看到运营情况——包括在制品状态(WIP)和实际劳动力成本——提升作业成本核算的准确性并改进战略规划,从而以更有效益的方式实现生产目标。

一线员工受益于直观、简洁、移动优先的用户体验。全新的智能表单简化了数据输入,而个性化面板提供了对员工来说最重要的工具和信息,包括个性化活动数据、排班表、工时记录等,还支持轻松提交换班和休假申请。

重新定义工作的未来,驱动数字化转型。

Kronos新一代劳动力管理解决方案凭借其功能强大、配置灵活、易于使用等特点,帮助制造商吸引、激励、并保留一线员工。该解决方案可以与Kronos提供的人力资源和云工资单解决方案无缝地扩展到统一的人力资本管理(HCM)套件中。

制造商可以利用AIMEE提供的实时智能洞察——年度“基于人工智能的最佳劳动力管理解决方案”——迅速适应不断变化的业务条件,预测未来趋势并降低合规风险。

制造商通过利用强大的技术合作伙伴网络和企业应用程序市场来扩展Kronos解决方案的应用价值,并在Kronos D5平台上创建自己的技术生态系统,从而实现预期的业务结果。

打造“未来职场”的愿景驱动了劳动力管理解决方案的需求,与行业领先的系统集成商和技术咨询机构建立的新的战略伙伴关系正在帮助Kronos更快、更好地向全球制造商交付卓越的劳动力管理成果。

Kronos InTouch DX是首款结合了消费级个性化和企业级智能的应用终端,并实现了与解决方案的无缝匹配,为一线员工提供个性化的应用体验。

Kim Abel,高级薪酬专家,Precor公司
“通过Kronos公司的劳动力管理解决方案,Precor正在构建一个技术生态系统,它将我们最重要的业务应用集成在一起,让我们的管理人员看到劳动力的实时数据。Kronos云解决方案的智能特性和可扩展性使我们能够改进工作流程和运营业绩,并提高员工和管理人员之间的生产率和协作效率。投资这类对员工有直接影响的技术一直是我们的优先事项:我们要保持和超越一流的员工体验,并赋能员工。”

Kylene Zenk制造业行业总监Kronos公司
“技术是数字化转型的基础,而人是制造业的驱动力。这两者的交集将促进未来的工作。Kronos通过向员工和管理人员提供实时数据来驱动智能决策,提升运营业绩,从而助力制造业实现数字化转型。”

Kronos公司是全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商。遍布世界120多个国家的数万组织——包括超过半数的财富1000 强企业,借助 Kronos控制人工成本、最小化合规风险,提高劳动力生产率并提升员工敬业度。每天全球使用Kronos系统的人数超过4千万。

Kronos大中华区成立于2007年,目前在北京、上海、广州和香港设有运营和服务机构,大中华区服务的国际和本土客户近400家,如海尔、施耐德、宜家家居、Coach、迪士尼乐园、万达、vivo、阿迪达斯、华润置地、圆通速递等最终用户数超过120万,遍布亚太地区13个国家。2019年,Kronos位列大中华区人力资源服务机构百强榜前八,已成为大中型企业解决跨区域复杂和多样化考勤、优化排班、提升劳动力生产率的劳动力管理解决方案。