Kronos今天宣布显著提升手机和平板电脑劳动力管理应用技术,以极其方便快捷的自助服务功能,进一步促进世界各地员工对自身工作时间的灵活掌控。

Kronos劳动力管理技术在手机和平板电脑的应用,方便管理者及员工更轻松地管理班次,从而提升劳动生产率、管理效率和员工敬业度。增强功能包括:

• 班次调换 --一对一换班功能方便员工根据同事的意愿与时间可用性,与拥有相同技能和证书的同事换班。换班可以随时随地进行,无需管理者的过多干预,强调了员工的自主性。
  • 班次开放--员工现在可以通过他们的移动设备接收那些已发布但还未具体分配到个人的日程安排表,从而有选择性地加班。
  • 替班请求 --如果员工因故需临时请假,可以请受过同样培训、有相似技能的同事替班。与班次一对一调换不同,替班请求是向所有符合条件的同事发起一个代替当前班次的请求。
  • 可用时间--无论何时何地,只需要在设备上轻敲几下,员工便可以与管理者就可用时间的暂时变动进行沟通,简化流程并且消除潜在的误解。

由于能够灵活地在掌上申请班次调整,门店员工可以轻松地优化工作安排。制造业员工可以在生产高峰期选择加班;临时需要请假时,护士可以很快找到替代者而不让部门受到人手短缺的影响;餐厅的服务员也可以灵活的安排工作时间,以方便更好地照顾孩子。

员工自助服务通过给予员工在工作时间上一定的自主决策权,从而影响他们的生活方式,提高员工敬业度。系统通过预先设置的工时规则,确保员工自助服务符合公司规章制度。同时也将管理者从繁琐的调度问题中解放了出来,把有限的精力聚焦于那些有价值的活动上,如客户服务或培训。

共计约有五百万员工的Kronos数千家客户, 包括Blarney Castle Oil, Cal Poly Pomona Foundation, Forest City Enterprises, New York Health and Racquet Club, and The Container Store等都在使用Kronos的移动解决方案。Workforce Mobile同时适用于iPhone® and Android™系统。Workforce Tablet可以在Apple® iPad®上使用。

IDC人力资源和人才管理服务研究副总裁Lisa Rowan表示, "手机是一个几乎无处不在的消费技术,正因为如此,越来越多的管理者和员工都期望将在移动设备上完成相关的工作任务。无论是更新时间可用性,与同事之间的 班次调换,或者是对已安排班次寻找替代者,员工自助服务工具增加了灵活性,并最终提升了员工敬业度。众多组织快速地意识到移动员工自助工具所带来的竞争优 势。"

Kronos全球产品管理副总裁Bill Bartow表示, "Kronos全球用户都能通过手机和平板上的应用程序便捷地实时地访问Workforce Central。扩展Kronos移动解决方案让员工更好地掌控工作生活节奏,也在帮助组织通过更高效的劳动力管理提高员工敬业度和劳动力生产率。"

关于Kronos公司

Kronos公司是全球领先的云端劳动力管理解决方案提供商。服务客户遍布世界100多个国家和地区,数以万计的企业借助 Kronos成功控制人工成本、最小化合规风险以及提升劳动力生产率,其中包括超过半数的世界1000强企业。欲了解更多Kronos行业定制的时间和考 勤、排班优化、缺勤管理以及劳动力分析应用系统,请访问http://www.kronos.cn/。Kronos: Workforce Innovation That Works™