日讯,全球最大的劳动力管理软件商克罗诺思(Kronos® Incorporated)近日宣布与盘古餐饮结成战略合作,将采用Kronos Workforce Central劳动力管理解决方案帮助对其遍布全国逾160家门店的6,000名员工实现集中化、标准化和优化管理,以提升营运品质和顾客满意度,支持盘 古餐饮未来的高速扩张。

上海盘古餐饮管理有限公司创立于1999年,经过十多年的不断努力和探索,先后创立了"Pankoo釜山料理"、"新石器烤肉"等餐饮连锁品牌,其 精准的市场定位,独特的品牌个性,及优秀的餐饮文化特色深受都市人的喜爱,已经成为上海、华东乃至全国市场颇具影响力的餐饮实体。近年来,随着品牌拓展以 及门店数目、员工数的不断增长,企业在劳动力管理方面面临越来越复杂的挑战。目前单店运行的考勤管理模式急需转换到线上实时进行,门店排班缺少方便可靠的 工具,排班准确性和效率低,总部对于门店的运营缺乏可视和决策支持。经过全面详细的考察和遴选,盘古餐饮最终选择了Kronos作为其劳动力管理平台合作 伙伴。盘古餐饮高级副总裁王芳兴谈到,"Kronos全球领先的产品功能以及在餐饮行业被证明的丰富实践是我们选择时最看重的。期待着通过这一项目实施, 充分发挥Kronos在集中化考勤和智能优化排班方面的优势,帮助我们提升劳动力营运效率,创造更好的顾客服务。"

据悉,Kronos将为盘古餐饮建立集中化、标准化和优化的劳动力管理系统,将考勤管理从单店转换到线上集中和自动化运行,总部可以对所有门店考勤 实时数据和修改记录进行查询,为考勤稽核和薪酬计算提供更准确的数据依据;通过系统使排班更符合营运需求预测,减少泡沫工时,优化劳动力效率,从而提升营 运品质和顾客满意度。同时,实现移动端的休假管理、排班及工时查询、可排班时间自助提交等功能,提升门店一线员工的便捷性和工作体验。

Kronos 大中 华 区 总经理缪青 表示:"在为顾客提供更好服务体验的过程中,劳动力的表现是重要一环。我们将把Kronos全球领先的产品和我们在餐饮行业积累的丰富经验带给盘古餐饮,在盘古餐饮高速发展的未来道路上助一臂之力。"

Kronos 在餐饮业全球拥有众多客户,如星巴克、 Yum !、汉堡王等。获得盘古餐饮的青睐和选择,是 Kronos 在本土餐饮业中继新辣道、阿香米线、新元素、一茶一坐、王品、香港美心集团等著名品牌后的又一重要拓展 。

关于 Kronos公司

Kronos公司是全球领先的云端劳动力管理解决方案提供商。服务客户遍布世界100多个国家和地区,数以万计的企业借助 Kronos成功控制人工成本、最小化合规风险以及提升劳动力生产率,其中包括超过半数的世界1000强企业。欲了解更多Kronos行业定制的时间和考 勤、排班优化、缺勤管理、HR及薪酬、招聘以及劳动力分析应用系统,请访问http://www.kronos.cn/