在近日发布的Hroot《2016全球人力资源服务机构50强榜单与白皮书》中,全球最大的劳动力管理解决方案供应商Kronos以其综合实力排名第30位(比2015年排名上升6位)。

据《2016 HRoot全球人力资源服务机构50强》白皮书显示,基于云计算的人力资源管理软件在2015财年持续看涨,成为年度收入增长率最高的行业。劳动力管理软件克罗诺思(Kronos) 的云业务增长强劲,涨幅高达62%,全年整体营收增长达到双位数。

据2015年财报披露, Kronos本财年全球营业额增长到11亿美元,这有赖于本年度Kronos在产品研发上的持续投入,推出了一系列创新的新产品和增强功能以及拓展了细分 行业应用,持续帮助客户优化其全球劳动力管理,更有效地把劳动力转化为生产力。2016财年,Kronos计划在产品研发上投入超过1.3亿美元。

榜单显示,在50强中,Kronos是唯一一家劳动力管理软件行业上榜的企业,再次印证了业内专家、各行业客户对Kronos产品及服务的高度认可,也是 对Kronos市场绝对竞争力的直接肯定,显示了Kronos持续经营良好以及劳动力管理这一细分领域超强的未来前景。作为全球最大的劳动力管理解决方案 提供商,Kronos技术和行业专注、聚焦客户、积极拓展全球布局,不断收获良好的客户赞誉和市场口碑。

《HRoot全球人力资源服务机构50强榜单》一直是衡量全球人力资源服务公司的最著名、最权威的榜单。上榜“2016HRoot全球人力资源服务机构 50强”榜单的企业来自全球十三个国家,业务覆盖六大领域。通过该榜单,可以清晰地透视人力资源行业发展的整体态势,以及未来的行业走向。

Kronos公司是全球领先的云端劳动力管理解决方案提供商。遍布世界100多个国家和地区的数万客户——包括超过半数的 1000 强企业,借助 Kronos成功控制人工成本、最小化合规风险以及提升劳动力生产率。欲了解更多Kronos行业定制的时间和考勤、排班优化、缺勤管理、HR及薪酬、招 聘以及劳动力分析应用系统,请访问http://www.kronos.cn/