在接连入选《波士顿环球报》和《福布斯》最佳雇主榜单之后,Kronos今日宣布获得《波士顿商业杂志》评选的"区域最健康雇主"称号。

《波士顿商业杂志》的"健康雇主"荣誉聚焦鼓励提供卓越的健康和福利计划,并致力于员工福祉的杰出组织。获奖组织需要接受一次包含75个问题的严格评估,主要从六个方面进行评选:组织文化、领导力、核心价值观、企业战略、市场策略与分析报告。

这是Kronos连续第二年获得"最健康雇主"荣誉。被认可为"最健康雇主"与LiveInspired福利计划的使命相匹配--Kronos相信健康、开心且敬业的员工能向顾客传递出更好的价值体验。

Kronos在CEO Aron Ain的领导下,在全球拥有近4800名员工,其中近1400名在美国马塞诸塞州办公,使其成为区域最大和最成功的技术雇主。公司预计2016年全球新增 员工1, 000名,其中超过300个岗位将在马塞诸塞州招聘。基于业务的持续快速增长,Kronos近日宣布将全球总部搬迁至马萨诸塞州Lowell地区的 Cross Point大厦。公司计划投资超过4千万美元打造一个近40万平方英尺的完全现代化办公空间, 与其广受赞誉的WorkInspired企业文化相匹配。

Kronos因其WorkInspired企业文化不断在全球各地斩获最佳雇主奖,包括加拿大、印度和印第安纳州等地。Kronos连续两年获得《波士顿环球》年度马萨诸塞州大型优秀雇主,最佳工作场所榜前两名。(马萨诸塞州,是Kronos总部所在地。)

Kronos的首席人才官Dave Almeda表示, "我们很荣幸连续两年被《波士顿商业杂志》授予马塞诸塞州地区"最健康雇主"称号。我们坚信Kronos的WorkInspired文化是一个战略武器, 我们的LiveInspired福利计划是这一使命的关键支柱。我们的健康福利团队在激发员工及家人健康快乐生活方面是首屈一指的。简而言之,健康快乐的 员工满意度更高,工作更投入,并且最终为客户提供卓越的价值体验。"

《波士顿商业杂志》的市场总裁兼发行人Carolyn Jones表示,"我们为这家位于马塞诸塞州、以打造健康工作环境为先的公司而自豪。我们表彰这些成功组织的目的,是鼓励更多的公司为努力提升员工敬业度, 帮助他们招聘和保留人才,并降低医疗成本。"

关于 Kronos公司

Kronos公司是全球领先的云端劳动力管理解决方案提供商。服务客户遍布世界100多个国家和地区,数以万计的企业借助 Kronos成功控制人工成本、最小化合规风险以及提升劳动力生产率,其中包括超过半数的世界1000强企业。欲了解更多Kronos行业定制的时间和考 勤、排班优化、缺勤管理以及劳动力分析应用系统,请访问http://www.kronos.cn/。Kronos: Workforce Innovation That Works™