全球领先的云端劳动力管理解决方案提供商 Kronos克罗诺思公司近日宣布,与全球领先的HR和薪资解决方案供应商NGA Human Resources(安瑞雅信息技术公司)达成一项新的全球云战略联盟。Kronos与NGA Human Resources将一同合作,帮助具有复杂劳动用工的全球化组织来进一步简化劳动力管理、HR和薪资服务。

双方将联盟合作服务的客户包括全球领先的电子测量公司Keysight是德科技(原安捷伦电子仪器部)等。是德科技将通过NGA HR部署独一无二的新的解决方案NGA Time,这是由Kronos授权提供的时间和考勤管理,它将行业领先的 Kronos Workforce Central云端劳动力管理解决方案与NGA HR连接起来,提供了适用于全球和本地薪资规则、专业化时间和考勤管理紧密集成的软件,通过NGA的全球云交付网络交付给客户。是德科技全面薪酬和HR运营副总裁Gloria Estrada评价道,“是德科技期待通过NGA HR和Kronos的技术实施全球一流的薪资、时间和考勤云平台,我们将首先在全美各个地区部署这套综合解决方案。”

Kronos首席执行官Aron Ain谈道,“作为云端劳动力管理解决方案的全球领导者,数以万计的客户依赖于Kronos来帮助他们应对跨区域劳动力运营的挑战,与NGA HR的战略联盟将Kronos劳动力管理套件延展到了更广的世界范围,帮助组织控制人工成本,提升劳动力生产率和降低用工合规风险,并且通过为NGA HR的客户提供一个无缝的员工体验来提升敬业度。”

通过这项战略联盟,将Kronos劳动力管理与NGA人事和薪资交互,支持超过145个国家的不同的复杂用工和薪资规则。两者的无缝连接将大大简化组织的薪资流程,支持全球化运营的组织持续自动适用多国家、多地区的用工规则。

NGA HR也将直接分销Kronos劳动力管理套件,为那些有着复杂的全球劳动力、跨国家和多地点运营的企业级客户服务。NGA HR公司首席执行官Adel AI-Saleh说到,“由Kronos授权的NGA Time将通过我们这样的合作伙伴来交付给客户无与伦比的全球劳动力管理解决方案,这项联盟是独一无二的全集成云端交付,它将大大帮助企业级客户通过统一薪资、时间和考勤来提高标准化管理效率和降低总拥有成本,这对于全球化企业提升竞争力至关重要。”

Kronos公司是全球领先的云端劳动力管理解决方案提供商。服务客户遍布世界100多个国家和地区,数以万计的企业借助 Kronos成功控制人工成本、最小化合规风险以及提升劳动力生产率,其中包括超过半数的世界1000强企业。欲了解更多Kronos行业定制的时间和考勤、排班优化、缺勤管理、HR及薪酬、招聘以及劳动力分析应用系统,请访问http://www.kronos.cn/。Kronos: Workforce Innovation That Works™.

关于NGA Human Resources

我们致力于让HR工作更高效。我们帮助全球企业开拓数字化HR,管理薪资、确保合规、洞悉劳动力大数据以及交付HR运营的最佳实践。因而HR领导者能够为企业创造更好的员工体验、控制成本和支持组织转型。