来自拉斯维加斯, KronosWorks全球用户大会的消息,  全球劳动力管理领导者Kronos,宣布其Workforce Auditor (劳动力审计员)产品问市,该产品基于Kronos 劳动力分析(Workforce Analytics)解决方案,在 Kronos Workforce Central 管理套件中使用。 Workforce Auditor帮助组织采用数字推动(Data-Driven)的方式管理劳动力,将大数据转化为可操作的信息报告,提高劳动生产率、最小化合规风险、提 升员工敬业度。

Workforce Auditor由Kronos劳动力管理实践组大数据团队开发。该小组由商业智能设计师、数据科学家以及顾问等人员组成。Workforce Auditor  确定组织内异常的考勤模式和排班行为,并将其与特定的劳动力活动相关联。通过指尖即得的这些信息,决策者可以明确合规问题,未雨绸缪,更有效地落地最佳 实践。

Workforce Auditor已经通过大量的Kronos客户数据进行测试,同时为客户揭开了许多未曾意识到的问题。例如,一家州属机构发现某些员工的用餐取消率高得不 成比例,这意味着员工可能存在潜在的工作班次时间过长,没有休息。一家零售商发现特定的几家门店里,店长一直调整员工的工作时间数据和休息信息,以突出自 己的业绩表现。这些发现能够帮助组织获得具有指导意义的意见,帮助推动更好的业务成绩,提高员工敬业度。

这些例子在庞大复杂的劳动力群体中很常见,也反映出一个组织要想满足国家、地区和企业劳动力法规、要想推行最佳实践标准化、限制工时滥用将会面临很大的挑 战。即便防护和控制到位,组织恐怕也难逃监管挑战和利润漏洞,如果仅仅通过传统的管控或者人工审核去发现问题,寻找原因,那么当企业开始行动时,往往已经 为时已晚。

基于这些审计过程中的缺口,Kronos开发了Workforce Auditor帮助审计员和分析师,通过识别细微的异常考勤和排班活动模式迅速确定组织内部表现有差异的部门。通过展示这些潜在模式中的详细情况并且与特 定的劳动力活动进行连接, Workforce Auditor为组织提供了不同于以往依赖传统报告或者主管人为监督的竞争优势。

Centra Health 薪酬经理John Smoot 表示 "我们的劳动力分散在多个不同部门中,如果没有强大易用的分析工具,要想识别出他们的趋势,并让这些趋势以可视化的方式呈现出来,难度太大了。要想有效实 现这一目标必然需要在数百万条记录中进行筛选。Workforce Auditor 为我们提供了对关键劳动力问题的实时洞察力,让我们在确定和推行最佳实践方面能够主动出击。"

Kronos劳动力管理实践小组大数据团队高级总监 Gregg Gordon表示,"Workforce Auditor 开启了任何人都可以管理劳动力队伍的新时代。除了大家熟悉的工作时间玩游戏以及滥用工时外, Workforce Auditor 还能发现哪些出色的员工工作得格外卖力,并且能够直指这背后不易被发觉的原因。大家都在谈论大数据,却无法具体落实,我们的数据科学家们通过对大数据技术 的应用创造了实在的收益。我们将继续推动使用劳动力数据提升财务和运营绩效,同时增强员工敬业度。"

Kronos公司是全球领先的云端劳动力管理解决方案提供商。服务客户遍布世界100多个国家和地区,数以万计的企业借助 Kronos成功控制人工成本、最小化合规风险以及提升劳动力生产率,其中包括超过半数的世界1000强企业。欲了解更多Kronos行业定制的时间和考 勤、排班优化、缺勤管理、HR及薪酬、招聘以及劳动力分析应用系统,请访问http://www.kronos.cn/。Kronos: Workforce Innovation That Works™

###

©2015克罗诺思公司版权所有。Kronos和Kronos标志是注册商标,Workforce Innovation That Works属克罗诺思或相关公司的注册商标。查看完整Kronos商标清单。所有其它商标是其各自所有者的商标。