Kronos公司今天宣布已经基本成功并购创新员工排班解决方案开发商——Emlogis公司的所有知识产权资产。

EmLogis SmartRules Scheduler将被整合进 Kronos Workforce Ready人力资本管理 (HCM) 套件中。从EmLogis收购的资产将使Workforce Ready 实现更多的排班和预测功能,帮助中小规模的组织根据业务需求匹配员工的可用性和技能,实现高效排班。

部署之后,该新增功能同样将促进Kronos在多个细分行业中的拓展, 包括公共服务,医疗保健, 零售和酒店等。这些行业不仅人员组成非常复杂, 而且需要考虑许多法律、法规和安全方面的规定, 考虑员工的证书、技能、资历以及偏好等因素。

Workforce Ready是一个在云端单一集中的HCM平台, 支持员工从雇前到退休整个生命周期中的参与和管理。这是Kronos在2016财年中完成的第二次收购, 同时也是Kronos投资进行收购为客户提供创新技术的最新举措。

Kronos副总裁, Workforce Ready业务总经理 Bob DelPonte 表示 “本次对EmLogis知识产权的收购将帮助 Kronos更迅速地交付增强的排班功能, 进一步帮助客户提升员工敬业度, 无论是Kronos现有的还是未来的客户都能从中受益。各个组织都希望尽可能招募、保留和管理最敬业的劳动力, Kronos正是致力于满足他们的这些需求,为他们提供企业级的HCM解决方案。”

Kronos公司是全球领先的云端劳动力管理解决方案提供商。遍布世界100多个国家和地区的数万客户——包括超过半数的 1000 强企业,借助 Kronos成功控制人工成本、最小化合规风险以及提升劳动力生产率。欲了解更多Kronos行业定制的时间和考勤、排班优化、缺勤管理、HR及薪酬、招 聘以及劳动力分析应用系统,请访问http://www.kronos.cn/