由中国最大的人力资源媒体公司HRoot旗下的高端人力资源期刊——《人力资本管理》连续十余年编制的《2016大中华区人力资源服务机构品牌100强榜 单与白皮书》近日在沪发布。全球领先的劳动力管理软件商Kronos以7.90的综合评分位列第九,相较2015年排名提升了两位,在以主营业务分类的 “人力资源管理软件”分榜单中紧随SAP、Oracle之后,位居第三。

pressreleasePress release

《大中华区人力资源服务机构品牌100强榜单》是全球唯一一个人力资源服务机构的品牌排名,对整个人力资源服务行业的发展具有深刻的指导意义,旨在帮助中 国人力资源行业专业人士更清晰地捕捉与洞察中国人力资源服务市场的发展动态。Kronos近一年来继续在劳动力管理解决方案领域成绩卓著,成为跨国企业在 劳动力管理方面的不二之选,在制造业、零售与服务业持续获得行业领军企业的青睐,如快消巨头亿滋集团、餐饮业的美心集团、娱乐业的万达主题乐园和香港赛马 会等。根据Kronos近日发布的2016年第三季度财务报告,Kronos全球季度业绩再次强劲增长至3.097亿美元,有望超出12亿美元的预期全年 营收。Kronos业务的持续快速发展有赖于其一贯秉持的客户第一理念,以及不断的技术投入与创新。2016财年,Kronos计划在产品研发上的投入超 过1.3亿美元。

Kronos大中华区总经理缪青表示,“今年的《榜单》排名充分认可了Kronos聚焦劳动力管理解决方案的专注与专业性,以及近一年来在大中华地区客户 成功、行业影响力和团队发展所取得的傲人成绩。我们将继续秉承客户第一的理念,帮助全球及本地区客户有效控制人工成本、最小化合规风险以及提升劳动力生产 率和敬业度。”

《人力资本》杂志还随《榜单》同时发布了《大浪淘沙,谁主沉浮?——2015-2016年大中华区人力资源服务业市场评述》等相关白皮书,解读2016年 中国劳动力市场以及人力资本行业发展趋势。《白皮书》中指出:当前,中国旧的人口红利的确正在消失,但新的劳动力优势正在形成。中国的劳动力市场正在经历 着前所未有的结构性变革,伴随老龄化及延迟退休,老龄劳动力就业或将成雇佣市场的另一个蓝海。劳动力成本不断上升,机器人搅动人力资源市场的同时,也对传 统蓝领员工的技能要求进一步增强,蓝领、白领之间的界限日益模糊。互联网技术推动共享时代来临,企业灵活用工风生水起,企业用工模式正在发生转变。这些劳 动力变革趋势与人力资本发展浪潮给人力资源服务行业带来新的机遇和挑战,大数据、云计算、移动应用等颠覆性技术正在推动企业转型升级。

Kronos所致力为客户提供的劳动力管理解决方案正是顺应了当前中国人力资源市场的大趋势。通过业务需求驱动的劳动力规划和优化排班,帮助企业转变用工 模式,盘活人力资源瓶颈;结合员工自助、移动、社交、大数据等技术,帮助企业提升跨代劳动力队伍的满意度与敬业度;为跨国家跨地区的企业搭建集中化和标准 化劳动力管理平台,提升考勤、工时到薪资的流程自动化和准确度;并通过实时的大数据分析,掌控和持续优化企业运营的劳动力关键绩效指标,最终提升企业的全 球竞争力。

Kronos公司是全球领先的云端劳动力管理解决方案提供商。服务客户遍布世界100多个国家和地区,数以万计的企业借助 Kronos成功控制人工成本、最小化合规风险以及提升劳动力生产率,其中包括超过半数的世界1000强企业。欲了解更多Kronos行业定制的时间和考 勤、排班优化、缺勤管理以及劳动力分析应用系统,请访问http://www.kronos.cn/。Kronos,变革劳动力管理!