Kronos公司今天宣布大举扩展全球合作伙伴战略布局,以满足不断增长的市场需求,并推动Kronos业务在全球范围内强势拓展。 目前超过17,000家客户选择Kronos云端部署,云业务已经占公司新业务销售80%以上。9家新的国际分销商将与Kronos现有合作伙伴一起,共 同支持Kronos实现到2019年国际业务倍增的战略目标。

根据IHS近期报告,市场对云计算以及软件即服务(SaaS)的关注,驱动了全球劳动力解决方案的销售增长 。该报告预计:到2019年,全球市场SaaS模式的劳动力管理解决方案增长将超过14%。为了适应市场增长, Kronos与以下9家国际合作伙伴签订了分销商协议: Ataway (法国, 中国,拉美); Birchman (西班牙); CPI (菲律宾); Gavdi (丹麦); Geconex (瑞士); MQA (哥伦比亚); NGA (全球); Orbit顾问公司 Consultancy (China); 和 Transform Advisory (香港)。

合作伙伴们在其各自领域都是公认的专家, 他们将销售并实施Kronos解决方案,帮助客户控制劳动力成本,最小化合规风险,提高劳动力生产率以及提升员工敬业度。这些企业将与Kronos合作, 帮助客户最大化劳动力管理项目投资(如时间与考勤、排班优化、工时追踪、劳动力分析等)的收益。

合作伙伴们授权销售Kronos核心产品、与Kronos客户经理、技术顾问通力合作,并获得培训、认证、技术工具等资源的支持,以满足客户业务需求,实 现快速交付及优质服务。Kronos全球合作伙伴,还包括目前已广泛合作的Bytes (南美, 中东)、Interboro (波多黎各) 、Presence of IT (澳大利亚) 、赛意(中国)、汉得信息(中国)等等。作为劳动力管理领域的全球领导者, Kronos 解决方案已在超过100个国家和地区进行部署。

Kronos企业战略副总裁David Gilbertson谈到:“企业都希望采用高效且可扩展的方案去管理其最关键的战略资产——劳动力, 近年来我们发现这一需求日益强烈。这些新增合作伙伴将成为Kronos国际拓展战略的关键,帮助我们迅速扩大业务,满足全球各地区各行业在劳动力管理方面 激增的需求。 这些伙伴都是各自领域的专家,我们将共同致力于为客户提供优质服务的远景与价值观 ”。

Kronos公司是全球领先的云端劳动力管理解决方案提供商。遍布世界100多个国家和地区的数万客户——包括超过半数的 1000 强企业,借助 Kronos成功控制人工成本、最小化合规风险以及提升劳动力生产率。欲了解更多Kronos行业定制的时间和考勤、排班优化、缺勤管理以及劳动力分析应 用系统,请访问http://www.kronos.cn/。Kronos,变革劳动力管理!