-克罗诺思公司 今天宣布已就收购Kaba Workforce Solutions, LLC的自动时间业务(AutoTime® business)达成最终协议。Kaba Workforce Solutions, LLC是总部位于瑞士的Kaba Holding AG (SWISS: KABN)在北美运营的子公司,该交易的完成遵循惯例成交条件。

新闻事件

• 自动时间(AutoTime)是一项时间和考勤以及劳动力管理解决方案, 使用者超过100个组织,包括航天航空和防务领域财富500强前10名中的7家公司,区域跨越 奥地利,加拿大,迪拜,法国,印度,荷兰,沙特阿拉伯,新加坡,西班牙,英国和美国。一旦收购完成,这些组织将成为Kronos客户。
  • 世界各地的组织使用AutoTime追踪产品成本,查看工作进展情况,测量员工绩效,借此提高运营效率。对于航空航天和防务制造商而言,实时 数据的收集和分析对于衡量岗位盈利以及精确定位计划外的劳动成本必不可少。针对这些需求,AutoTime提供实时的数据可见性支持这些行业的关键指标, 例如生产力,效率,和产量等
  • AutoTime提供解决方案在帮助优化效率的同时让员工对自己的工作时间、排班、请休假获得更多的可视性和管控,最终帮助组织提高生产力和员工敬业度。这与Kronos将劳动力发展成为组织竞争优势,实现员工、客户和盈利共赢的愿景是一致的。
  • 交易完成后,Kronos将通过由AutoTime 员工组成的专业团队对收购的企业客户进行支持,AutoTime的客户将有机会接触Kronos一系列的劳动力管理解决方案

支持言论

• Aron Ain,   首席执行官   , Kronos
    "我们欢迎 AutoTime客户加入Kronos客户的大家庭.毋庸置疑,管理一个组织最重要的资产--劳动力,是一项相当复杂的任务,尤其对于那些在多个国家运营 需要遵循每个地区不同法规的跨国组织而言,更是如此。Kronos拥有多年在100多个国家管理部署的经验。该交易完成以后,我们将充分借助我们跨国管理 以及在关键垂直行业的专业知识,帮助AutoTime 客户取得进一步成功"
  • Richard Souders, 主席及首席运营官 , Kaba Workforce Solutions, LLC
    "我们的AutoTime客户将交由全球劳动力管理领导者Kronos的手中。我们非常高兴Kronos已经同意收购AutoTime业务,同时我们也为AutoTime加入Kronos客户群后的未来充满期待."

支持资源

关于 Kronos 公司

Kronos公司是全球领先的云端劳动力管理解决方案提供商。服务客户遍布世界100多个国家和地区,数以万计的企业借助 Kronos成功控制人工成本、最小化合规风险以及提升劳动力生产率,其中包括超过半数的世界1000强企业。欲了解更多Kronos行业定制的时间和考 勤、排班优化、缺勤管理、HR及薪酬、招聘以及劳动力分析应用系统,请访问http://www.kronos.cn/

关于 Kaba

Kaba -超越安全
凭借其创新的产品,系统和服务,全球活跃的科技集团Kaba是高质量的访问管理解决方案、锁钥与锁芯

、物理访问系统、企业数据和时间记录以及酒店接入系统的领先供应商。该集团也是高安全锁是者的高安全锁、锁芯、钥匙坯,芯片钥匙和钥匙生产机器的全 球市场领导。 该上市集团(KABN 和 KABNE)在 60多个国家和地区雇佣了9000人。在过去的 150多年中,Kaba一致引领安防趋势,在功能、易用性和设计方面不断超越,始终关注为客户创造最佳价值。

###

©2015克罗诺思公司版权所有。Kronos和Kronos标志是注册商标,Workforce Innovation That Works属克罗诺思或相关公司的注册商标。查看完整Kronos商标清单。所有其它商标是其各自所有者的商标。