Kronos 公司今天宣布获得欧米加管理集团(Omega Management Group Corp.)颁发的2015 NorthFace ScoreBoard Award大奖,表彰Kronos在客户满意度方面的突出成就。

Omega 集团将年度大奖 NorthFace ScoreBoard Award颁发给那些前一年持续超出客户预期的组织,该奖项由客户自行评分:

在公司与客户的沟通交互中是否表现得专业礼貌这一选项的回答中,客户给予Kronos完美的100分;

Kronos 在技术能力方面也获得高度认可, 99%的受访客户表示Kronos的技巧和能力可以理解并帮助他们解决问题。

总体而言, 96%的受访客户对Kronos的客户支持非常满意。

连续16年来,Kronos因其在客户满意度方面的不懈努力,在荣获NorthFace ScoreBoard Award 大奖的同时也获得了客户和同行的尊重。自从2000年该评选项目启动以来,Kronos成为仅有的两家每年都获得NorthFace ScoreBoard Award 大奖的组织之一,而且也是获得这一殊荣的唯一一家云企业。Kronos 的全球支持员工们在Kronos的平均任职时间是9年,超过行业内业务和技术服务支持员工平均任职时间的两倍。

Kronos运营副总裁、首席服务官Chris Todd 表示,"在Kronos, 我们相信快乐敬业的员工能让客户愉快满意。公司特有的 WorkInspired 企业文化让我们得以搭建一只经验丰富、知识渊博的服务队伍,这只队伍在公司的留任时间远远超过行业平均水平。这样确保了我们的客户能够得到自己需要的支持。我们也非常感谢这些的客户,谢谢他们连续16年对Kronos服务的认可。 "

Omega管理集团总裁CEO John Alexander Maraganis表示,"由于独特的‘只由客户投票’标准, NorthFace ScoreBoard Award大奖自设立以来一直被视为在卓越客户服务方面唯一的客观标杆。 2015年有超过 275 个项目,包括许多跨国项目,接受评选。作为该荣誉连续16年的得主,Kronos证明了投资客户体验,对企业获得长期稳定成功十分重要。”

关于Kronos 公司

Kronos公司是全球领先的云端劳动力管理解决方案提供商。服务客户遍布世界100多个国家和地区,数以万计的企业借助 Kronos成功控制人工成本、最小化合规风险以及提升劳动力生产率,其中包括超过半数的世界1000强企业。欲了解更多Kronos行业定制的时间和考 勤、排班优化、缺勤管理以及劳动力分析应用系统,请访问http://www.kronos.cn/。Kronos: Workforce Innovation That Works™