来自拉斯维加斯, KronosWorks™全球用户大会的消息,  Kronos公司客户讨论了员工敬业度不断提升的价值以及背后的原因。他们将同时展示Kronos劳动力管理解决方案如何帮助树立员工敬业意识、提升员工敬业度。

研究显示,即便是在不同地区不同行业不同组织中,员工敬业度与组织绩效之间紧密联系这一点都高度一致.1 作为对该研究结果的响应,Kronos客户将在KronosWorks 的研讨会中进行演示,帮助与会者了解、衡量并提升员工敬业度。

尽管员工敬业度已经成为当今企业的优先事项,许多组织仍然不知道到底该如何衡量和改进。来自非盈利社区医院--亨利·梅奥纽荷尔纪念医院, 以及全球生活服务质量领导者索迪斯集团下属的--索迪斯英国及爱尔兰的领导者们,分享了Kronos解决方案如何帮助管理者和员工理解和重视信任、合作与 鼓励的价值,并最终提高员工敬业度和运营业绩 。

来自美国全国排名第一的儿科护理机构--Cohen儿童医疗中心的领导者分享了他们在树立员工敬业意识、衡量员工敬业度方面的观点以及影响敬业度的相关因素。他们将重点放在带有员工自助服务的Kronos排班解决方案如何为员工提供决策洞察,促进员工敬业度。

随着劳动力人口结构的变化,企业必须主动调整劳动力战略以吸引和留住最优秀的人才。来自美国顶尖仓储管理式零售商The Container Store的领导者就激励千禧一代,招聘和留住最优秀的员工提供具有实操性的指导。The Container Store多年来一直稳居全球最佳工作场所2, 他们的演讲人介绍了零售商如何通过Kronos持续性提升员工士气、客户服务及运营效率。

今年早些时候, Kronos公布了其员工敬业度调查结果, 显示Kronos84%的员工都很敬业,远高于全球IT行业最佳实践的标杆。该调研还指出90%的员工都为能在Kronos工作而感到自豪,对公司的未来充满信息。2015年, Kronos第四次荣登马萨诸塞州波士顿最佳雇主排行榜,并且在加拿大和 印度也被提名最佳工作场所。

亨利•梅奥纽荷尔纪念医院护理管理部主任Sonya Carroll表示,"Kronos排班解决方案最有趣的部分在于它可以做的非常多,不仅仅是创建排班表。它能及时提供关键的劳动力信息,为管理层的决策制定提供依据,让员工对自己的排班表以及工作/生活安排拥有更多掌控权"

The Container Store物流和分销副总裁Amy Carovillano表示,"我们以7个基本的价值观为原则打造了员工至上的公司文化,以此确保每个人,包括我们的员工和供应商都能致力于品牌的不断繁 荣。多年来,Kronos一直在全国范围内支持我们的员工,我们很荣幸能够在KronosWorks上分享更多关于我们的故事。"

Kronos全球行业市场副总裁Charlie DeWitt表示,"在Kronos, 我们不仅认识到组织需要增加对员工的投入,同时也致力于通过技术创新对这种投入进行支持。我们的解决方案帮助客户持续改善、衡量、获取对影响员工敬业度关 键因素的可视性。与员工敬业度相关且具有实操指导意义的信息需要立即分享,我们很荣幸KronosWorks为此提供了一个平台。"

Kronos公司是全球领先的云端劳动力管理解决方案提供商。服务客户遍布世界100多个国家和地区,数以万计的企业借助 Kronos成功控制人工成本、最小化合规风险以及提升劳动力生产率,其中包括超过半数的世界1000强企业。欲了解更多Kronos行业定制的时间和考 勤、排班优化、缺勤管理、HR及薪酬、招聘以及劳动力分析应用系统,请访问http://www.kronos.cn/

###

©2015克罗诺思公司版权所有。Kronos和Kronos标志是注册商标,Workforce Innovation That Works属克罗诺思或相关公司的注册商标。查看完整Kronos商标清单。所有其它商标是其各自所有者的商标。

Footnote 1: How Employee Engagement Drives Growth, Susan Sorenson, Gallup, 2013

Footnote 2: Fortune, 100 Best Companies to Work For®, 2015