Kronos公司今天发布了2016财年财务业绩、公司发展及客户成功报告。确认全年营收达12亿美元,年度经常性收入(ARR)现在占到总营收的60%,始终是公司业务中增长最快的部分。

Kronos CEO Aron Ain表示:“Kronos收获了又一个精彩的财年,这得益于我们敬业的、富有激情的员工,我们客户至上的信念以及我们创新的劳动力管理和人力资本管理解决方案产品。我们全球的员工共同合作,超越了年度财务业绩目标,同时感谢遍及全球的客户和合作伙伴,让我们共同期待一个更为光明的未来!”

SaaS驱动经常性收入强劲增长

Kronos云端业务的增长迅猛,全球订阅模式收入井喷。

• 近90%的新客户来自Kronos云产品阵列。
  • 全球超过2万家客户在云端使用Kronos,代表了大多数全球客户。
  • 那些采用传统本地部署(on-premise)的长期客户正在加快步伐迁移到SaaS模式,2016年有数百家本地部署的客户成功完成云端迁移。

Kronos HCM 套件业务井喷

Kronos长久以来被誉为劳动力管理的全球领导者,现正在人力资本管理(HCM)市场快速扩张。这源于客户对于Kronos HCM套件需求激增,该套件帮助企业吸引和保留技能劳动力,提升员工敬业度,管理员工在组织中的整个职业周期。Kronos在 HCM 市场上的表现亮点如下:

• 企业对于统一的整体HCM套件(管理员工从雇佣前到离职的整个周期)的价值越发认可,Kronos Workforce Ready套件的订阅收入年度增长为66%。
  • Kronos安装了近2,000个 Workforce Ready应用系统, 增长率为50%。
  • 客户逐步购买和应用Workforce Ready中的各个功能模块, 包括人力资源和薪资等。
  • 为了向 Workforce Ready 用户提供优化排班功能, Kronos收购了专业的排班软件提供商EmLogis公司几乎所有的知识产权资产,EmLogis SmartRules Scheduler排班系统与Workforce Ready完全整合来帮助组织根据业务需求来匹配员工时间可用性和技能,创建高效排班表。
  • Kronos 与Google 云(原Google for Work)建立新的软件开发关系,整合了Google 应用系统组件和Kronos Workforce Ready® 云解决方案。
  • Kronos和Cornerstone OnDemand 结成战略联盟,开展商业合作和软件集成。
  • Workforce Ready 产品继续在更多国家拓展市场,包括澳大利亚,加拿大,部分欧洲大陆,墨西哥,英国和新西兰。

全球化战略更深入,成为大型跨国企业不二选择

• Kronos在美国以外的国际市场销售创下公司记录,增长了近100%。
  • 满足跨国企业复杂劳动用工需求,尤其是每个国家在薪资规则、劳动法规方面的独特需求,Kronos都能一一符合。
  • Kronos大力扩展全球合作伙伴网络,以支持国际市场增长战略。这些新增的合作伙伴包括:Ataway咨询 (在中国、法国和拉丁美洲合作); Birchman (西班牙合作伙伴); CPI (菲律宾合作伙伴); Gavdi (丹麦合作伙伴); Geconex (瑞士); MQA (哥伦比亚); NGA (全球范围); Orbit 咨询 (中国合作伙伴); Simms & Associates (西班牙); 以及全方咨询 (中国香港地区)。

产品创新和聚焦客户

• 过去5年Kronos在研发上共投入6亿美元,最新版本的Kronos Workforce Central 套件成为公司历史上最快被采用的产品版本,超过2,000客户实施了该产品。
  • 最新的Kronos Paragon 实施方法论为客户缩短了30%的从实施到价值实现的周期。该方法论融合了Kronos过去几十年数万客户的实施经验,将加速客户创建、配置和测试组织独特的工作规则、复杂的合规规则,无论是在哪个行业、哪个国家和地区。
  • Kronos Workforce Analytics-as-a-Service大数据产品组提供分析服务,帮助组织采用交互式可视化技术将劳动力大数据图表化和可视化,来掌握整个劳动力管理流程中的关键业绩指标。
  • Kronos连续第16年获得欧米茄集团颁发的客户满意度卓越奖North Face Score Board Award。

WorkInspired企业文化深入人心

Kronos过去一年中被广泛赞誉 :

• 福布斯评价Kronos为美国最佳雇主
  • 波士顿环球评价Kronos为最佳工作场所
  • 波士顿商业价值评价Kronos为最佳工作场所
  • 波士顿商业杂志评价Kronos为该区域最健康雇主
  • Great Place to Work®评价 Kronos为澳大利亚最佳工作场所
  • Great Place to Work®评价Kronos为印度最佳工作场所
  • The Globe and Mail 评价Kronos为加拿大最佳工作场所
  • Hroot评价Kronos为中国前十大百强HR服务机构
  • 首席执行官Aron Ain获得Glassdoor评选的年度最佳CEO
  • 首席执行官Aron Ain获评马萨诸塞州科技领袖协会年度CEO

Kronos目前全球有近5000名员工,有超过300个职位正虚位以待。在过去的12个月里,30%的新员工是由Kronos现有员工推荐而来。

Kronos公司是全球领先的云端劳动力管理解决方案提供商。遍布世界100多个国家和地区的数万客户——包括超过半数的 1000 强企业,借助 Kronos成功控制人工成本、最小化合规风险以及提升劳动力生产率。欲了解更多Kronos行业定制的时间和考勤、排班优化、缺勤管理以及劳动力分析应用系统,请访问http://www.kronos.cn/