Kronos公司今天宣布已经成功收购Datamatics 管理服务公司,该公司是时间和劳动力管理服务和解决方案的提供商,成立于1966年,至今已有50年历史。

总部设在新泽西州的Datamatics公司,是Kronos多年的SaaShr合作伙伴,一直将业务核心聚焦于与Kronos云端劳动力管理解决方案之间的联盟。通过这项收购,Kronos正在快速增长的人力资本管理HCM套件解决方案将获得Datamatics公司的现有客户,包括超过300家中小企业,分布在金融、制造、公共事务、零售、服务、物流和能源行业。

Kronos HCM套件是一个统一的云平台,支持组织中的整体劳动力管理,从吸引和保留人才、雇佣以及管理员工从雇佣前到离职的整个职业周期。Kronos将通过Datamatics的专业团队来继续支持所有收购后的客户,确保他们平稳过渡。

Kronos Workforce Ready 业务组副总裁兼总经理Bob DelPonte说到,“Datamatics是一家令人尊敬的时间和劳动力管理服务和解决方案提供商,这项收购将为Datamatics公司客户提供使用Kronos人力资本管理解决方案机会。HR管理者们逐渐在转向应用KronosWorkforce Ready这样的人力资本管理全套件,来简化HR管理流程,包括招聘和入职、薪资福利、绩效管理以及时间和劳动力管理来支持更好的业务结果。”

Datamatics管理服务公司总裁Norman Heinle认为,“Datamatics迎来了我们成立以来的第50个年头,我们非常高兴能够加入Kronos,共享我们的价值和服务承诺。成为Kronos大家庭中的一员,Datamatics的客户将有机会从Kronos的持续创新和最佳实践中受益。”

此次收购是Kronos自成立以来的第70次收购,对于Kronos来说是一次里程碑的事件!

Kronos公司是全球领先的云端劳动力管理解决方案提供商。遍布世界100多个国家和地区的数万客户——包括超过半数的 1000 强企业,借助 Kronos成功控制人工成本、最小化合规风险以及提升劳动力生产率。欲了解更多Kronos行业定制的时间和考勤、排班优化、缺勤管理以及劳动力分析应用系统,请访问http://www.kronos.cn/。