近日,由全球最大的劳动力管理解决方案提供商Kronos主办的世界级劳动管理盛会——2016劳动力管理创新巡回峰会,在北京富力万丽酒店圆满落 幕。来自大中华区制造、零售&服务、物流、电商行业国内外领先企业的人力资源高管和企业运营管理精英分别在香港、广州、上海和北京四地参会。 Kronos全球和本地行业以及产品专家、劳动力研究院成员以及用户代表,为与会者分享前沿趋势、行业最佳用户实践以及运用移动、社交、大数据等技术落地 的思路、方法和经验。

Kronos大中华区总经理缪青在大会上表示,“大中华区企业近年来都在面对外部经济减速需求回落,而内部人工成本高企的挑战,一年一度的劳动力管理峰会 为致力于变革劳动力管理的企业搭建一个趋势指引、策略指导、经验交流的平台。结合企业在不同地区、不同行业经营中所面对的独特挑战,分地区举行的峰会不仅 分享劳动力管理模式变革、运用技术落地到持续优化的实践经验,更是旨在为该区域Kronos新老客户搭建深入交流和建立社群的绝佳平台。”

本年度峰会于6月1日首先在零售与娱乐之都香港拉开序幕,6月2日在广州进行,6月16日在上海继续举行,6月23日在北京落下帷幕,共计吸引了逾400 位人力资源、信息技术和运营管理者出席。峰会中有来自Kronos全球专家对于未来劳动力管理在数据、人才和技术三个方面的趋势分析,以及2016全球人 力资本趋势,从组织设计、领导力觉醒、员工敬业度、HR数据化等五个趋势来看劳动力管理如何帮助企业应对挑战。也有来自Kronos劳动力研究院专家成员 对于分享经济下人力资本趋势的热点话题解读,同时还有来自Kronos制造业客户亿滋集团分享的生产人员多技能排班、电商行业客户唯品会关于物流人员劳动 力管理的最佳实践、服务行业客户盘古餐饮关于分享经济下劳动力管理的未来畅想等具体的用户实践分享。以及Kronos从HR实际面临的实际问题出发,探讨 劳动力管理最新技术如何帮助HR透过海量大数据,追踪关键业绩指标,获得对劳动力和业务的可视、洞察和持续改进的具体工具。

社保通、媒体«第一资源»以及合作伙伴ADP、埃林哲、汉得科技、东浩人力资源、全方咨询顾问、赛意信息在展示区域和与会者进行了交流。最后,论坛在热烈的掌声中闭幕,来自五湖四海的参会嘉宾带着对企业劳动力管理的新认识满载而归。

Kronos公司是全球领先的云端劳动力管理解决方案提供商。遍布世界100多个国家和地区的数万客户——包括超过半数的 1000 强企业,借助 Kronos成功控制人工成本、最小化合规风险以及提升劳动力生产率。欲了解更多Kronos行业定制的时间和考勤、排班优化、缺勤管理、HR及薪酬、招 聘以及劳动力分析应用系统,请访问 http://www.kronos.cn/