讯息,全球劳动力管理云端解决方案领导者,马塞诸塞州最大雇主之一Kronos,近日宣布总部搬迁计划,将全球总部搬迁至Lowell地区的Cross Point办公园区壹座,将员工团聚在一座超过400,000平方英尺的办公大楼里。

Kronos作为劳动力管理云端解决方案的领导者,近年来业务持续高速增长。为适应这一高速增长,Kronos决定搬迁全球总部,与Lowell地区Cross Point办公园区签订了长达12年的长期租约。

Kronos 与Anchor Line Partners(该公司2014年购买了Cross Point办公园区)计划共同投资超过4千万美元,将这个400, 000平方英尺的区域,设计并建造成为一个完全现代化的办公大楼,以充分展现Kronos广受赞誉的WorkInspired文化。

Kronso计划在2017天夏天之前,充分利用Cross Point壹座的全部13层,将Kronos员工团聚在一个超级现代、高科技并且环境友好的空间里。并将拿出一整层楼来,利用充沛的自然光,将其打造成激发团队合作和创造力的空间。

Cross Point办公园区坐落于马塞诸塞州Lowell地区,位于495号州际公路和3号公路的交汇点,与MBTA运输系统相连。Cross Point园区提供整套的办公设施满足今天现代化办公需求。包括24小时开放的健身中心和游戏室,儿童日托设施,全方位服务的咖啡馆和小酒馆,会议中心, 可容纳500名听众的礼堂,并计划在2016年在餐饮广场开设新的小酒馆、餐厅、酒吧和休息露台。

搬迁后,Kronos将成为Lowell地区最大的雇主和Cross Point办公园区内最大的承租人。

Kronos与久负盛名的设计公司Packard Design合作,来驱动创新办公设计理念,并且提供关于改造Cross Point 壹座的策略咨询,将其从目前的毛坯状态改造成一个高科技的工作场所。Packard Design曾在2012年帮助Kronos重建坐落于Chelmsford的技术中心。

将总部从Chelmsford地区搬到Lowell地区是Kronos近期一些列新开及改造全球办公室中的最大动作。包括印第斯安那州的 Indianapolis;俄勒冈州的Tigard; 英国的Bracknell; 墨西哥Mexico City; 印度Noida; 和澳大利亚 Sydney。

Kronos由麻省理工学院毕业的Mark Ain在1977年马塞诸塞州的Brighton市成立,目前已经稳步成长为世界最大的软件公司之一,每年创造超过十亿的营业额,超过100个国家的2万5千名客户使用Kronos解决方案。

自2000年开始,Kronos将总部设立在马塞诸塞州Chelmsford地区,今天超过1,200名员工在322,000平方英尺的办公地区工作,占据该园区三栋大楼。

公司在CEO Aron Ain的领导下,全球范围内雇有4,700名员工,并且计划在2016新增1,000名员工。在2015年公司雇佣了超过200名员工,并且超过300名职位空缺将设在总部地区。

Kronos曾在纳斯达克公开发行股票,2007年被Hellman & Freidman 和 JMI以创纪录的18亿美元市值私有化。在2014年,Kronos再次完成资产重组,估值45亿美元,新添世界级投资人Blackstone和GIC, 与Hellman & Freidman 和 JMI共同持有Kronos股份。在Kronos持续发展和扩张的过程中,Hellman & Friedman仍保持为公司的最大股东。

Kronos CEO Aron Ain 表示"Kronos近四十年来植根于马塞诸塞州,我们是一个创新中心,也是一个高技能劳动群体。我们承诺将继续做为本周最大科技雇主之一。经过对现有员工 通勤情况的深入调查以及目前可使用的办公场所,我们选择了Lowell地区作为我们未来的家。搬迁到Cross Point可以把我们所有当地员工聚集在一幢大楼里工作,这将有利于我们WorkInspired的企业文化,进一步激发Kronos 员工的创造力,好奇心,通力合作,与工作热情。新的办公区域将会提供一些富余空间给Kronos员工,如此超级现代、高科技以及环境友好的办公环境,将帮 助我们持续吸引和保留一流人才,并适应未来的增长计划。当我们决定搬到Lowell的时候,我们非常感谢目前总部所在地Chelmsford,多年来为 Kronos提供的一切。"

马萨诸塞州住房和经济发展部长,Jay Ash表示:"这对于马塞诸塞州而言是一个利好消息。Kronos是一家极为出色的公司,不仅对我们州的创新经济有巨大贡献,还对全球的创新经济有卓越贡献。我期待与Kronos一起在马塞诸塞州开展扩张计划。

Anchor Line Partners 共同所有人,Andrew Maher表示:"我们张开双臂欢迎Kronos来到Cross Point,而且无比期待看到我们的合作会擦出怎样亮丽的火花。对我们而言,有世界有最流行且最具创新力的科技供应商进驻我们的园区已是一个重大胜利,而 和一个如此关爱员工,并愿意为员工提供尖端高科技环境,以提高员工的敬业度和创造力的组织合作,绝对是一个激动人心的尝试!Kronos员工客户和合作伙 伴有太多值得骄傲的地方!"

关于 Kronos公司

Kronos公司是全球领先的云端劳动力管理解决方案提供商。服务客户遍布世界100多个国家和地区,数以万计的企业借助 Kronos成功控制人工成本、最小化合规风险以及提升劳动力生产率,其中包括超过半数的世界1000强企业。欲了解更多Kronos行业定制的时间和考 勤、排班优化、缺勤管理以及劳动力分析应用系统,请访问http://www.kronos.cn/。Kronos: Workforce Innovation That Works™