Kronos今天宣布2016财年第一季度财务结果、企业进展及新增成功客户。Kronos确认季度营收增长至2.73亿美元,息税折旧摊销前利润(EBITDA)达7.76千万美元。

"毫无疑问,这是Kronos最激动人心的时刻" Kronos首席执行官Aron Ain说。"Kronos成为引领行业转型的成功典范,从内部部署、软件许可模式转为云服务模式,以SaaS驱动生产率,快速实现价值并且获得无与伦比的 高效率。我们在产品、技术和人才上持续大幅投入,通过传递突破创新的价值,提升全球客户满意度。Kronos全球扩展、推动创新,铲除在用户体验、数据洞 察和可操作性上障碍的过程中,极具创新力与敬业度的Kronos员工(Kronites)是保持成功的关键。

客户批量转向云服务,SaaS模式驱动经常性收入大幅增长

• 云业务继续保持强劲增长,全球云服务营收增长74%。
  • 近90%的新客户来自Kronos云服务订阅,这是连续第四个季度云订单占新增总订单80%以上比重。
  • 经常性收入较总收入占比增至60%,软件订阅收入年增长49%。
  • 全球超过16,000组织运行Kronos云端解决方案,成为公司全球最主要的客户群体。

Kronos创新变革劳动力管理,服务于各类客户

在各类销售订单的共同增长基础上,Kronos整体产品预定较去年同期增长14%。Kronos持续在产品研发,服务提升和交付增强上进行投入,将创新扩展至所有产品和服务系列,包括:

• Workforce Central 8,Kronos史上发布的最快应用产品。拥有强有力的技术革新,行业定制的性能增强,灵活的移动功能,新增的工时洞察和数据看板,排班和员工自助功能创新,和强大的全球扩展能力。
  • 一个时尚、优雅且功能强大的最新 Workforce Ready用户界面  ,在人才管理、福利管理、时间考勤、排班优化和合规报告上进行提升,帮助中小企业通过整套人力资本管理工具提升劳动力管理。
  • Kronos Paragon, 独特并且具有变革意义的实施方法论,专门为Workforce Central 客户设计,帮助加快价值交付。
  • Workforce Auditor, Kronos劳动力大数据组推出的获奖设计,帮助组织将复杂数据转变为决策依据,提升劳动力效率,最小化合规风险并提升员工敬业度。

目标行业企业级客户全球增长势头加速

在目标行业中,Kronos本季度获得众多超过百万美元的大型订单。这包括:与美国一家综合性癌症治疗与研究中心的合同,升级Kronos解决方案 至最新版本,并新增分析、排班和移动功能;最大的互联网零售商之一,扩展Kronos解决方案以适应企业快速增长;一家美国大型的家装五金零售商,新增包 括移动和平板在内的功能模块,并且升级Kronos系统到最新版本。其他值得关注的项目来自全球的新增和现有客户,包括:加拿大一家领先的食品零售商;马 塞诸塞州一家主要医疗机构;总部设在新西兰的跨国乳品合作企业;一家多品牌高尔夫度假酒店的母公司;和在德克萨斯州的一个独立学区。这些组织中,一部分是 扩展Kronos的应用以适应增长,或者新增应用模块;一部分是选择Kronos替代旧有的劳动力管理应用;还有一部分是选用Kronos来首次自动化手 工流程或者替代传统的内部开发系统。

中小企业应用增长加速

Kronos和SaaS人力资源渠道合作伙伴联合起来,创造了一个创纪录的Workforce Ready 系统应用增长,系统实施增长近100%。

Kronos持续因其WorkInspired 企业文化,受到全球广泛认可

• Kronos因关注客户关爱员工的企业文化,受到广泛认可,从最新发布的官方视频《鼓舞和关爱客户》中可见一斑。

《波士顿环球》在马塞诸塞州最具吸引力的工作场所年度调研中,Kronos再次被授予"最佳工作场所"称号。这项调研采集员工在企业战略、执行及员工关系、工作强度、管理水平、薪酬及福利等几个方面的反馈为依据,获得调研结果。

• Kronos因其企业文化受到全球赞誉,Workforce Magazine在年度最佳评选上,认可Kronos的员工健康福利计划;新英格兰员工福利委员会在整体福利战略类别中,授予Kronos最佳实践 奖;SHRM印度在年度最佳奖励中,授予Kronos中型HR企业类别中卓越奖。
  • Kronos全球有超过4, 500名员工,并且仍有300个职位正在招聘。

一季度全球范围成功客户

在2016财年第一季度,Kronos与遍布全球的众多组织签订合作协议,例如:美国东北部领先的养老服务机构,Benchmark Senior Living;位于纽约大都会地区的家族超市企业,Best Market;西班牙豪华酒店娱乐集团,Best Sunshine; 德克萨斯州城市,City of Dallas; 弗吉尼亚州城市,City of Hampton;丹麦领先的零售企业Dansk Supermarked Group;提供废物清除、回收及运输服务的供应商 David J. Joseph Company;领先的牙科支持组织 Dental Care Alliance; 德克萨斯州敖德萨市的学区Ector County Independent School District; 新西兰最大的雇主之一,领先的制造和建筑企业,Fletcher Building Holdings; 美国娱乐企业,Fox Cable Network; 新罕布什尔州的急性护理社区医院,Frisbie Memorial Hospital; 总部位于新西兰的世界最大乳品出口企业之一,Fonterra;总部位于佐治亚州的电视广播公司,Gray Television Inc.全球技术和供应链服务的供应商,IngramMicro; 位于明尼苏达州工具和设备家族生产企业Northern Tool & Equipment; 佛罗里达州中部的世界一流的医疗服务机构Orlando Health Inc.; 遍布整个佛罗里达州的食品杂货商Sedano's Supermarkets; 全球专业代工领导者和集成电路制造商TowerJazz;汽车内饰提供商 Toyota Boshoku America Inc.; 护理、康复,养老,临终关怀,及医疗咨询运营商Transition Health Services; 北美地区货物运输服务供应商Ward Transport & Logistics;位于华盛顿州西雅图市,首屈一指的会议和活动场地之一,Washington State Convention Center; 和提供齿科全方位服务的拥有五十家门店遍布美国俄勒冈州,爱达荷州和华盛顿州,Willamette Dental Group。

关于 Kronos公司

Kronos公司是全球领先的云端劳动力管理解决方案提供商。服务客户遍布世界100多个国家和地区,数以万计的企业借助 Kronos成功控制人工成本、最小化合规风险以及提升劳动力生产率,其中包括超过半数的世界1000强企业。欲了解更多Kronos行业定制的时间和考 勤、排班优化、缺勤管理以及劳动力分析应用系统,请访问http://www.kronos.cn/。Kronos: Workforce Innovation That Works™