Kronos公司今天宣布再次被《波士顿环球报》评为最佳雇主,这是该报纸连续第九年的评选。

波士顿环球报年度最佳雇主的评选基于WorkplaceDynamics公司执导的调研,该公司是一家在员工敬业度和员工保留领域的专业独立调查企业。这项调研从马萨诸塞州366家企业的逾7万员工中进行,衡量了员工对于他们所在企业的战略方向、执行力、市场关联、管理层、工作状况、薪酬和福利以及敬业度方面员工的意见。Kronos在大型雇主中排名第4,连续4年位列马萨诸塞州(Kronos总部所在地)前4位的最佳雇主。

近期,Kronos推出了一系列新的员工及其家庭福利政策,包括开放的带薪休假政策、偿还学生贷款援助、员工子女奖学金、退休计划及延长产假计划等等。Kronos持续投资于屡获殊荣的工作场所文化,因而不断在员工敬业度方面表现杰出。

2016年Kronos在世界范围内获得广泛殊荣,被多家组织评为最佳工作场所,例如波士顿商业杂志、福布斯、环球邮报。2016年Kronos首席执行官AronAin被评为马萨诸塞州年度CEO,并且登上Glassdoor年度评价最高CEO榜单。

Kronos CEO Aron Ain表示:“即使明天拿走我们所有的产品和客户,Kronos依旧因为我们有创新、努力,有我们敬业和充满热情的员工而保持成功。我们WorkInspired的公司文化已被视为值得再次嘉奖,这些令人瞩目的奖项激励我们成为更好的雇主。”

波士顿环球报商业编辑Larry Edelman认为:“当今职场中争夺最优秀员工的竞争非常激烈。我们评选出来的获奖雇主深知创造一个激励和支持的环境是寻找和留住人才的关键。”

Kronos全球拥有5000名员工,其中马萨诸塞州员工1400名,目前有300个职位虚位以待。

Kronos公司是全球领先的云端劳动力管理解决方案提供商。遍布世界100多个国家和地区的数万客户——包括超过半数的 1000 强企业,借助 Kronos成功控制人工成本、最小化合规风险以及提升劳动力生产率。欲了解更多Kronos行业定制的时间和考勤、排班优化、缺勤管理以及劳动力分析应用系统,请访问http://www.kronos.cn/