重庆, 2018 Dec, 14

在今天举办的“第二届中国·重庆西部人力资源服务博览会”上,中国最大的人力资源媒体公司HRoot旗下的高端人力资源期刊《人力资本管理》发布了“2018大中华区人力资源服务机构品牌100强榜单”。全球领先的劳动力管理解决方案供应商Kronos以综合实力位列“2018大中华区人力资源服务机构百强榜”第八,在以主营业务分类的“人力资源管理软件”分榜单中紧随SAP之后,位居第二。

在今年的榜单中:

• 共有SAP、Kronos两家软件企业进入榜单排名前十位。
  • 在以主营业务分类的“人力资源管理软件”分榜单中,Kronos位居第二。
  • 随榜单还发布了《2018大中华区人力资源服务机构品牌100强榜单与白皮书》,深度评述了2017-2018年人力资源服务市场与上榜机构,具有很强的参考价值。

“大中华区人力资源服务机构品牌100强榜单”已连续发布13年,是全球唯一一份对人力资源服务机构品牌进行排名的榜单,对整个人力资源服务行业的发展具有深刻的指导意义,旨在帮助中国人力资源行业专业人士更清晰地捕捉与洞察中国人力资源服务市场的发展动态。榜单综合了监测数据、抽样调查、互联网及媒体的索引或引用量、价值评估模型等方式,评估了财务支持、市场活动、媒体曝光、研究与发展、数字化营销、网站竞争力、客户评价等十二项品牌价值指标。榜单不涉及任何参评费用,保证了开放性、公正性和权威性。

Kronos进入中国的10多年间,中国劳动力市场发生了翻天覆地的变化,而Kronos中国的客户数量已近400家,中国本土客户占比近50%。Kronos不仅是全球最大的劳动力管理服务商,也成为中国劳动力管理领域的开拓者和引领者。

• Kronos解决方案引领全球劳动力管理科技创新,结合40多年全球领先企业的最佳实践,定义劳动力管理的未来。
  • 以行业经验丰富的技术和实施服务团队,立足本土,辐射东南亚,积极响应大中华区本地需求(如微信应用、香港418规则等)。
  • 深耕细分行业,帮助行业巨头如海尔、施耐德、亿滋、vivo、上海迪士尼、宜家家居、美心餐饮集团、万达集团、长隆集团、华润置地、唯品会、DHL等搭建集中化和标准化劳动力管理平台,提升劳动力生产率与员工敬业度。

Kronos大中华区总经理缪青在接受媒体访谈时提到:“Kronos植根中国市场十余年,以产品和技术上的“专而强”致力于行业客户成功,以组织上的“专而美”打造多元化团队和谐信任的职场环境。今天再度荣登“大中华区人力资源百强榜”并荣膺“年度最具品牌价值劳动力管理软件”,既是对我们过往的肯定,更是对未来的鞭策。

《人力资本管理》杂志主编唐秋勇谈道:“《人力资本管理》杂志希望通过树立人力资源服务领域的标杆企业,进而提升整体人力资源服务市场的管理水平。本次上榜的100家人力资源服务机构不仅是人力资源服务行业各领域内的领军企业,也是推动中国人力资源服务市场发展的重要力量。Kronos数十年来专注和深耕劳动力管理领域,凭借雄厚技术实力与丰富行业经验帮助中国企业变革劳动力管理,是本次再度登榜的原因。”

Kronos大中华区资深咨询经理薛小进先生在重庆西部人力资源服务博览会上做深度分享。他以“劳动力管理提升企业生产力和员工敬业度”为主题,结合当前经济形势热点及西部企业用工特点,为与会嘉宾带来劳动力管理的真知灼见。Kronos还在展示区域设置展台,与嘉宾共同探讨劳动力管理挑战、全球技术趋势以及企业数字化转型实践。

关于Kronos公司

Kronos公司是全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商。遍布世界120多个国家的数万组织——包括超过半数的财富1000 强企业,借助 Kronos控制人工成本、最小化合规风险,提高劳动力生产率并提升员工敬业度。每天全球使用Kronos系统的人数超过4千万。

Kronos大中华区成立于2007年,目前在北京、上海、广州和香港设有运营和服务机构,大中华区服务的国际和本土客户近400家,如海尔、施耐德、宜家家居、Coach、迪士尼乐园、万达、DHL、vivo、阿迪达斯、华润置地、圆通速递等最终用户数超过120万,遍布亚太地区13个国家。2017年,Kronos位列大中华区人力资源服务机构百强榜前十,已成为大中型企业解决跨区域复杂和多样化考勤、优化排班、提升劳动力生产率的劳动力管理解决方案。