上海, 2018 Dec, 06

全球著名职场研究认证机构卓越职场®(Great Place to Work®)联合《商业周刊中文版》,发布了2018年大中华区“最佳职场”榜单(Best Companies to Work For,下称“最佳职场”),该机构每年发布在美国《财富》杂志上的100家最佳职场榜单 (100 Best Companies to work for) 已经成为全球最具影响力的品牌,此次为其连续第七年发布大中华区榜单。Kronos中国连续第二年获得“大中华区最佳职场®”殊荣。

本年度大中华区参评企业共计 150 家,参与调研员工逾 225,000人。卓越职场通过 Trust Index® 信任指数员工调研及 Culture Audit® 文化审计管理层调研两个方面,评估了员工对于领导力、机构文化及信任度方面的看法,并就员工体验与人才策略进行打分,最终,包括国际知名品牌如希尔顿、安永、DHL、惠氏营养品、沃尔沃等在内的36家公司荣获本年度榜单。与Kronos同期获选的信息科技类公司还有SAP、思科、欧特克等。能够缔造和谐有爱、一视同仁、符合道德的工作文化,绝大部分在这些公司工作的员工都表示他们对于自己的职场感到自豪。

Kronos中国秉承全球独特的WorkInspired活力人才策略,始终坚持“客户第一”和“以员工为中心”,以产品和技术上的“专而强”致力于行业客户成功,以组织上的“专而美”打造多元化团队和谐信任与默契支持、注重公司商业价值与员工个人价值期待平衡、相互尊重和公平包容的职场环境。

Kronos大中华区总经理缪青在接受媒体访谈时提到,美国作家西蒙斯内克说,“客户不会爱上一家公司,直到员工先爱上它。”这句话充分体现了员工体验和企业成功之间的紧密联结。Kronos始终坚信伟大的企业由敬业的员工驱动。连续两年获得“大中华区最佳职场”殊荣,既是国际权威职场认证机构对Kronos文化举措和人才策略的高度认可,更体现了我们的员工对公司的积极支持和信任。

卓越职场研究所大中华区“最佳职场”榜单的评选中,Trust Index信任指数占总分的三分之二,而Culture Audit企业文化占三分之一。另外,无论一个企业的文化建设方面得分多高,只有其员工调研分数超过70分才会被考虑,这也是“最佳职场”的调研核心所在,即提升每一位员工的职场体验。Kronos中国以高达94分的总分在参评企业中名列前茅!

近年来,Kronos全球已荣获近百个雇主奖项,包括:

• 在中国、英国、加拿大、澳大利亚、印度等荣获“最佳职场” 、“最佳女性职场”等殊荣。
  • 被《财富》、《福布斯》、《波士顿商业》、《环球邮报》等评为“最佳职场”。
  • CEO Aron Ain 连续三年上榜Glassdoor评价最高CEOs榜单。

关于卓越职场

卓越职场®研究所 (Great Place to Work® Institute)是职场文化与人力资源管理咨询公司。 30多年来,该公司在全球5大洲超过60个国家协助企业、民间组织及政府机关打造高信用度和高效能的工作环境,并运用其专业知识、独有的评测工具、对标服务及认证计划来创造、保持及表扬出色的工作文化。每年,卓越职场®与各大知名媒体合作发布“最佳职场®”榜单:在大中华区,卓越职场®研究所分别与《商业周刊/中文版》及《南华早报》合作发布“大中华区最佳职场®”及“香港最佳职场®”;在美国《财富》杂志上发布100家最佳职场®。

关于Kronos公司

Kronos公司是全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商。遍布世界120多个国家的数万组织——包括超过半数的财富1000 强企业,借助 Kronos控制人工成本、最小化合规风险,提高劳动力生产率并提升员工敬业度。每天全球使用Kronos系统的人数超过4千万。

Kronos大中华区成立于2007年,目前在北京、上海、广州和香港设有运营和服务机构,大中华区服务的国际和本土客户近400家,如海尔、施耐德、宜家家居、Coach、迪士尼乐园、万达、DHL、vivo、阿迪达斯、华润置地、圆通速递等最终用户数超过120万,遍布亚太地区13个国家。2017年,Kronos位列大中华区人力资源服务机构百强榜前十,已成为大中型企业解决跨区域复杂和多样化考勤、优化排班、提升劳动力生产率的劳动力管理解决方案。