北京, 2020 Jun, 24

新闻事实:

Kronos今天宣布客户实践洞察系列直播,旨在帮助中国组织在后疫情时期借助现代化的劳动力管理解决方案,驱动运营效率和整体生产率。

来自Kronos客户和合作伙伴:绫致时装、库博标准、小松集团和美心集团等公司的劳动力管理项目负责人将在直播中做主旨分享,针对如何在前所未有的新常态下,制定有效的劳动力管理战略提供深度的行业见解,并将深入探讨业务痛点如:数据收集、人工成本、劳动力生产率和员工敬业度等。

直播时间和报名方式:

相关支持资源:

欢迎关注这些媒体关注Kronos:Kronos.cnWeibo | Weixin: KronosCN | LinkedIn | YouKu

Kronos公司是全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商。遍布世界120多个国家的数万组织——包括超过半数的财富1000 强企业,借助 Kronos控制人工成本、最小化合规风险,提高劳动力生产率并提升员工敬业度。每天全球使用Kronos系统的人数超过4千万。Kronos大中华区成立于2007年,目前在北京、上海、广州和香港设有运营和服务机构,大中华区服务的国际和本土客户近400家,如海尔、施耐德、宜家家居、Coach、迪士尼乐园、万达、vivo、阿迪达斯、华润置地、圆通速递等最终用户数超过120万,遍布亚太地区13个国家。2019年,Kronos位列大中华区人力资源服务机构百强榜前八,已成为大中型企业解决跨区域复杂和多样化考勤、优化排班、提升劳动力生产率的劳动力管理解决方案。

关于Ultimate公司

Ultimate Software是全球领先的人力资本管理和员工体验云解决方案提供商,拥有超过5100万人的云端记录。Ultimate备受赞誉的UltiPro提供人力资源、薪酬、人才、时间和劳动管理,以及人力资源服务交付解决方案。公司成立于1990年,总部位于佛罗里达州韦斯顿市,现有员工约6000人。更多关于Ultimate产品和服务的信息,请访问www.ultimatesoftware.com 。