上海, 2020 May, 19

中国领先的人力资源专业媒体《第一资源》现场发布了「2020中国人力资源服务机构100强」榜单,作为全球最大的劳动力管理解决方案提供商,Kronos荣誉登榜。

《第一资源》综合各人力资源服务机构的品牌力、营收能力、服务品质、发展潜力等多个维度,联动15家国家级人力资源服务产业园,经过网络投票和专家评审环节,耗时两个月,评选发布「2020中国人力资源服务机构100强」榜单。Kronos以卓越的全球化解决方案和植根本土的技术服务,获得行业市场的广泛赞誉,在上述评估维度中均名列前茅。

Kronos大中华区总经理缪青先生表示:“感谢《第一资源》,这是自2010年以来,连续10年对Kronos的认可。作为全球劳动力管理的行业引领者,Kronos凭借全球40多年的技术创新与10多年来在大中华区深入行业的本地实践,帮助中国企业提升劳动力管理。特别是在今年特殊的疫情环境下,Kronos的劳动力管理技术与理念,在帮助客户提升人效、精益管理、重振业务等方面,发挥了更大价值。”

第一资源创始人、董事长兼总裁刘红女士表示:Kronos是深耕行业、极具匠心和专注的全球劳动力管理领导者。今年全球抗疫的过程中,我们看到Kronos从产品到服务的全方位努力,对客户乃至行业的复工复产、提升人效、重振业务都起到了积极作用。本次入选榜单,正是对Kronos行业贡献的积极表彰。

Kronos公司是全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商。遍布世界120多个国家的数万组织——包括超过半数的财富1000 强企业,借助 Kronos控制人工成本、最小化合规风险,提高劳动力生产率并提升员工敬业度。每天全球使用Kronos系统的人数超过4千万。

Kronos大中华区成立于2007年,目前在北京、上海、广州和香港设有运营和服务机构,大中华区服务的国际和本土客户近400家,如海尔、施耐德、宜家家居、Coach、迪士尼乐园、万达、vivo、阿迪达斯、华润置地、圆通速递等最终用户数超过120万,遍布亚太地区13个国家。2019年,Kronos位列大中华区人力资源服务机构百强榜前八,已成为大中型企业解决跨区域复杂和多样化考勤、优化排班、提升劳动力生产率的劳动力管理解决方案。

关于第一资源

第一资源,成立于2007年,总部坐落于中国首个国家级人力资源服务产业园上海人力资源服务产业园。目前旗下有:第一资源网站、《第一资源》杂志、第一资源会展,以微信、微博、今日头条、搜狐、抖音、壹直播等形成的新媒体矩阵,以及第一资源研究院、亚太人才管理协会、第一资源商学院和第一资源产业园八大业务版块,共同构成第一资源品牌体系。

每年在全国近20个城市,举办近百场专注于人力资源领域的高峰论坛和具有行业影响力的重大活动,涵盖制造业、消费品零售、金融、IT互联网、医疗大健康、银行等各大细分行业,服务于政府、产业园、国企、民企等各类型大中小企业主、企业高管和人力资源管理专业人士。