美国 ,

美国,马萨诸塞州,继连续五年被评为“加拿大最佳女性职场”及连续两年被评为“亚洲最佳跨国公司”后,Kronos公司近日宣布,再度荣膺卓越职场®这两项全球杰出雇主奖。

Kronos入选今年的“亚洲25家最佳跨国公司职场”,该榜单以来自8个国家的200多万名员工的调查问卷为基础,旨在对致力于为跨国员工打造高度信任的文化的机构作出表彰。该榜单要求,上榜组织必须在全球雇佣超过1,000名员工,其中至少40%的员工应来自总部以外的其他国家,同时还需获得卓越职场至少两项亚洲国家榜单认可。

在亚洲地区,Kronos已经连续两年在中国大陆、香港和台湾地区入选“大中华区最佳职场”榜单,在印度,Kronos连续三年被评选为“印度最佳雇主”,并在今年首次入选“印度最佳职场(技术和业务流程管理类)”榜单。

在加拿大,Kronos被卓越职场评选为“2019年最佳女性职场”,该奖项的评选标准包括:参选组织女性员工的《信任度指数调研》反馈,员工福利项目,以及推动女性公平待遇及职业发展的实践。

在世界各地获得的最佳职场荣誉,体现了公司内部“以家庭为重”(Family First)的价值观,Kronos公司陆续推出了与众不同的员工福利项目,列举如下:

• myTime无限休假项目:Kronos启动了休假政策,让员工能在生病、节假日、丧亲、志愿者活动或一般事假期间带薪休假。
  • 生育津贴项目:在产假、陪产假、领养假或短期因病休养期间,为员工提供高额薪资补助项目。
  • 育儿津贴项目:为Kronos员工报销适当育儿费用。(例如:日托费或夏令营费等)

除此之外,Kronos还获得多项国际荣誉与最佳雇主大奖,包括被评选为“财富百强最佳雇主”;“魁北克最佳职场”;“加拿大最佳包容性职场”;在“澳大利亚最佳职场”的50强榜单中排名第13位;并成功跻身“印度最佳女性职场”等等。

Kronos全球首席执行官阿伦·艾因(Aron Ain)曾三次荣获《Glassdoor》评选的“最佳首席执行官”称号,在其新书《工作激励》中,他概述了这家已创立41年的公司是如何在打造屡获殊荣的企业文化,并将营收增长两倍至14亿美元的。

Kronos在全球拥有近6,000名员工(其中包括超过350名加拿大籍员工以及近1,200名中国籍和印度籍员工),其中数百个空缺职位正在积极招聘。

Kronos人力资源和人才管理副总裁德布·史密斯表示:我们非常看中卓越职场对Kronos工作环境及职场文化的认可。重要的是,Kronos员工每天都能在工作中获得激励,我们不断为全球员工改善或引入新的工作流程、数字化技术和员工福利。因为我们深知,敬业的员工能够为我们的客户提供更好的产品或服务。

Kronos公司是全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商。遍布世界120多个国家的数万组织——包括超过半数的财富1000 强企业,借助 Kronos控制人工成本、最小化合规风险,提高劳动力生产率并提升员工敬业度。每天全球使用Kronos系统的人数超过4千万。

Kronos大中华区成立于2007年,目前在北京、上海、广州和香港设有运营和服务机构,大中华区服务的国际和本土客户近400家,如海尔、施耐德、宜家家居、Coach、迪士尼乐园、万达、DHL、vivo、阿迪达斯、华润置地、圆通速递等最终用户数超过120万,遍布亚太地区13个国家。2018年,Kronos位列大中华区人力资源服务机构百强榜前八,已成为大中型企业解决跨区域复杂和多样化考勤、优化排班、提升劳动力生产率的劳动力管理解决方案。