美国,马萨诸塞州, 2020 Mar, 11

Kronos公司今天宣布,在根植于文化基因的“客户至上”理念推动下,Kronos适用于千人以上规模企业的云端人力资本解决方案获得认证用户的认可,荣获Gartner Peer Insights“客户之选”荣誉称号。

Kronos获得的Gartner Peer Insights“客户之选”荣誉是基于来自千人以上规模企业组织中经过验证的最终用户的反馈和评价,这些最终用户都曾参与采购、实施或者使用Kronos人力资本解决方案。

Kronos获奖的人力资本解决方案,将招聘、入职、人力资源、人才管理、薪酬福利、继任者规划与劳动力管理统一在整体云端套件中,专为移动应用设计,以强大的分析和人工智能驱动实时决策,帮助客户打造卓越的员工体验,从而吸引、留住和激励顶尖人才。

Kronos提供积极主动、以客户为中心的支持服务,以高效的沟通和强大的技术能力,使得近90%的问题在当天得以解决。Kronos Community是一个已拥有6万名用户、产品专家和人力资本思想领袖,并正在蓬勃发展中的在线社区,为用户提供持续的学习资源和绝佳的专业交流平台。

Bob Hughes,首席客户与战略官,Kronos公司
“在全球范围内不断拓展创新边界,帮助客户招聘、激励、留住人才,最重要的是——激励顶尖人才,这是Kronos人力资本解决方案屡获殊荣的原因。我们对于创新的承诺不仅体现在产品上,还在于与我们与客户建立的密切合作关系——以提供高度定制化的客户体验,最大化客户整体投资回报,驱动我们与客户共同成功。”

Kronos公司是全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商。遍布世界120多个国家的数万组织——包括超过半数的财富1000 强企业,借助 Kronos控制人工成本、最小化合规风险,提高劳动力生产率并提升员工敬业度。每天全球使用Kronos系统的人数超过4千万。

Kronos大中华区成立于2007年,目前在北京、上海、广州和香港设有运营和服务机构,大中华区服务的国际和本土客户近400家,如海尔、施耐德、宜家家居、Coach、迪士尼乐园、万达、vivo、阿迪达斯、华润置地、圆通速递等最终用户数超过120万,遍布亚太地区13个国家。2019年,Kronos位列大中华区人力资源服务机构百强榜前八,已成为大中型企业解决跨区域复杂和多样化考勤、优化排班、提升劳动力生产率的劳动力管理解决方案。