北京, 2017 Dec, 14

在全球著名职场研究认证机构Great Place to Work® ——卓越职场研究所开展的2017年最佳职场评选中,Kronos中国首次参评就获得“2017大中华区最佳职场”殊荣,彰显了业界对Kronos独特的WorkInspired活力文化和人才策略的一致认可。

Kronos中国秉承全球独特的WorkInspired活力人才策略,坚持“客户第一”和“以员工为中心”,充分尊重每一位员工,提倡多元化团队开放式沟通和跨国交流,积极打造员工工作生活平衡和公平包容的职场环境。在 “最佳职场”评选中,Kronos在信誉、尊重、公平、自尊和自豪等多个测评基准上均表现优异,从145家参评公司中脱颖而出,获此殊荣。同期获选的还包括SAP、Cisco等信息科技公司。

Kronos大中华区总经理缪青表示:“员工是我们最具战略意义的资产,客户成功离不开我们卓越的团队和敬业的员工,积极营造最具活力和工作激情、尊重与包容的工作环境,不断激发不同代际员工的潜能,帮助他们与公司一起成功。此次获得大中华区最佳职场认证,是对Kronos所构建的WorkInspired活力文化和人才策略的高度认可,我们深感自豪,感谢每一位员工让Kronos成为最佳职场。”

截止2017年,Kronos全球已荣获20多个雇主奖项,包括:

• 在中国、加拿大、澳大利亚、印度荣获“最佳职场” 以及“最佳女性职场”殊荣
  • 被《财富》、《福布斯》、《波士顿商业》、《环球邮报》等评为“最佳职场”
  • CEO Aron Ain 连续两年上榜Glassdoor评价最高CEOs榜单,并且荣获首届“Ray Stata领导力与创新奖”
  • 首席人才官David Almeda被HRO Today评为年度最佳CHRO

Kronos公司是全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商。遍布世界100多个国家的数万组织——包括超过半数的财富1000 强企业,借助 Kronos控制人工成本、最小化合规风险,提高劳动力生产率并提升员工敬业度。每天全球使用Kronos系统的人数超过4千万。

Kronos大中华区成立于2007年,目前在北京、上海、广州和香港设有运营和服务机构,大中华区服务的国际和本土客户超过300家,如耐克、阿迪达斯、Under Armour、彪马、宜家家居、Coach、迪士尼乐园、万达、DHL、蓝月亮、vivo等最终用户数超过一百万,遍布亚太地区13个国家。2017年,Kronos位列大中华区人力资源服务机构百强榜前十,已成为大中型企业解决跨区域复杂和多样化考勤、优化排班、提升劳动力生产率的必备劳动力管理解决方案。

关于卓越职场研究所和“大中华区最佳职场”榜单

卓越职场(Great Place to Work®)是全球知名的职场文化与人力资源管理咨询公司。30多年来,卓越职场在全球5大洲57个国家协助企业、民间组织及政府机关打造高信用度、高效能的工作环境。

2017年,共有217, 000名来自中国大陆、中国香港和中国台湾的145家公司的员工参加了卓越职场的 Trust Index© 调研。在评估过程中,卓越职场®研究所邀请参与企业的员工填写涉及五大方面的Trust Index©(信任指数)调查问卷,即信誉、尊重、公平、自尊和友情,就公司的各个方面进行评分。与此同时,每家参选企业的人力资源团队和高管团队还要提交一份Culture Audit©(文化审计)问卷,详述公司9大方面的人力资源管理措施。经过严格的评估流程,最终共有33家优秀的企业上榜。完整榜单请登录卓越职场官网 http://www.greatplacetowork.cn/