苏州, 2019 Dec, 03

由中国领先的人力资源管理智库HRflag创立、富有权威与公信力的人力资源领域创新竞赛“新旗奖”(NewFlag Awards)在苏州重磅揭晓。全球最大的劳动力管理解决方案提供商Kronos荣获「新旗奖2020最佳创新公司」及「新旗奖2020最佳解决方案奖」。

彰显Kronos秉持“客户至上”理念持续创新

作为全球最大的劳动力管理解决方案提供商,40多年来,Kronos秉持“客户至上”的理念,持续在研发与创新上大幅投入:

• 在全球拥有2,000多名研发与服务工程师,2019财年,Kronos在研发上投入了创纪录的2亿美元。
  • Kronos的新一代劳动力管理解决方案将40多年的全球行业积淀与AI、机器学习、嵌入式大数据分析等最新技术相结合,重新定义了劳动力管理的未来。
  • 发布面向未来劳动力的新一代智能终端——InTouch DX,将基于个性化的消费技术、企业级商业智能与享誉全球的Kronos终端耐用性完美结合,加速企业数字化转型(DX),赋能全体员工。

在大中华区,Kronos以丰富的行业经验立足本地需求,帮助制造、零售、餐饮服务、地产物业服务、主题乐园、快递物流等细分行业巨头提升劳动力生产率、控制人工成本、最小化合规风险、提升员工敬业度。将全球管理理念与中国实践相结合,助力中国企业提升竞争力,更好地参与全球竞争。

Kronos大中华区总经理缪青:“创新是Kronos的文化与基因。Kronos采用嵌入式人工智能与机器学习算法等全球前沿技术,将全球管理理念与中国企业实践将结合,引领劳动力管理行业的发展。此次获得“新旗奖”两项创新大奖,是对Kronos创新文化与实践的肯定与鼓励。”

HRflag首席执行官李嘉彤表示,创新是引领发展的第一动力。发掘业内创新先驱并鼓励行业创新之火长燃不熄,是我们设立“新旗奖”评选的初衷。Kronos既是中国劳动力管理的奠基者,又通过不断创新引领行业的发展。本次获奖,可谓实至名归。

2020“新旗奖”(NewFlag Awards)人力资源创新大赛致力于发掘业内创新先驱并助力其更好呈现于大众视野,甄选出别具突破性的杰出作品或解决方案并加以表彰,从而鼓励业内创新之火长燃不熄,促使人力资源服务全行业为社会创造更大的可持续性价值!

本次竞赛共吸引了435家领先的人力资源服务商参赛,历时82天评选过程中,由全球及国内人力资源专家组成的专业国际评审团基于竞赛的3大审度维度、7项评选标准对503份项目申请进行了科学专业的评审,最终,74个项目荣膺奖项,获颁备受行业瞩目的认证标识。这74个最佳创新重新定义了中国人力资源服务产业,并深刻影响着未来行业的竞争格局,极大推动中国企业的人力资源管理进步。

本次大赛的专家评审团包括:HRflag首席执行官李嘉彤女士、可口可乐大中华及韩国事业部人力资源副总裁刘乃瑛女士、索尼中国人力资源副总裁金燕敏女士、KBCM科技投行部董事总经理、中国首席代表冯晓薇女士、复星高科集团董事、总经理吴清梅女士、思科大中华区副总裁,人力资源总经理吴汶錡女士、瑞再企商保险人力资源副总裁王威女士、Lumina Learning全球创新管理大师Stewart Desson博士。

Kronos公司是全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商。遍布世界120多个国家的数万组织——包括超过半数的财富1000 强企业,借助 Kronos控制人工成本、最小化合规风险,提高劳动力生产率并提升员工敬业度。每天全球使用Kronos系统的人数超过4千万。

Kronos大中华区成立于2007年,目前在北京、上海、广州和香港设有运营和服务机构,大中华区服务的国际和本土客户近400家,如海尔、施耐德、宜家家居、Coach、迪士尼乐园、万达、vivo、阿迪达斯、华润置地、圆通速递等最终用户数超过120万,遍布亚太地区13个国家。2019年,Kronos位列大中华区人力资源服务机构百强榜前八,已成为大中型企业解决跨区域复杂和多样化考勤、优化排班、提升劳动力生产率的劳动力管理解决方案。