上海, 2020 Apr, 30

HRflag在线发布「2020中国市场最佳人力资源服务品牌100强」榜单,作为全球最大的劳动力管理解决方案提供商,Kronos位列本次榜单第八位。

本次评选参照国际权威评估标准,HRflag通过就中国市场人力资源服务机构的市场价值、企业规模、成长性和可持续发展能力、地理跨度、知名度、美誉度、市场关注度、品牌保护、主流媒体市场曝光度等方面进行品牌评估。Kronos以卓越的全球化解决方案与植根与本土的技术服务,获得行业市场的广泛赞誉,在上述评估维度中均名列前茅。

Kronos作为全球劳动力管理的行业引领者,凭借全球40多年来产品技术持续创新与10多年来在大中华区深入行业的本地实践,服务于细分行业领先企业如阿迪达斯、华润置地、龙湖集团、万宁、7-Eleven、上海大众动力总成、迪士尼、百威英博、vivo、海尔集团等近400家客户,帮助企业提升劳动力生产率,控制人工成本,驱动业务绩效与员工敬业度。荣登HRflag评选的“2020中国市场最佳人力资源服务品牌100强”,并位列第八位,是行业市场对Kronos在大中华地区的持续稳健发展的充分认可。

Kronos公司是全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商。遍布世界120多个国家的数万组织——包括超过半数的财富1000 强企业,借助 Kronos控制人工成本、最小化合规风险,提高劳动力生产率并提升员工敬业度。每天全球使用Kronos系统的人数超过4千万。

Kronos大中华区成立于2007年,目前在北京、上海、广州和香港设有运营和服务机构,大中华区服务的国际和本土客户近400家,如海尔、施耐德、宜家家居、Coach、迪士尼乐园、万达、vivo、阿迪达斯、华润置地、圆通速递等最终用户数超过120万,遍布亚太地区13个国家。2019年,Kronos位列大中华区人力资源服务机构百强榜前八,已成为大中型企业解决跨区域复杂和多样化考勤、优化排班、提升劳动力生产率的劳动力管理解决方案。

关于HRflag

HRflag是中国领先的人力资源管理智库,致力于通过国际化权威、前沿、专业的人力资源知识助力人力资源管理精英实现卓越管理,并以全方位的市场营销策略提升人力资源服务机构市场传播与品牌影响力。HRflag拥有强大的内容研究、活动组织和数字技术能力,通过大量的高品质、大规模的活动和数字化内容的输出,业已成为人力资源服务行业的旗帜品牌。