北京, 2018 Jul, 27

全球最大的劳动力管理解决方案提供商Kronos近日宣布,Kronos凭借独特的WorkInspired企业文化,在全世界范围包括亚洲、加拿大、印度和英国都再次获评最佳职场的荣誉。

在卓越职场机构所运营的重要市场上的几乎每一个国家,Kronos都提交了区域级的“最佳职场”评选角逐,过去的两个月里,Kronos已经在以下几个地区获得了赞誉:Kronos 获评亚洲地区第14大最佳跨国职场,在卓越职场机构所运营的9个亚洲国家,大约有150万人参与了调研。根据亚洲区最佳职场调查显示:

• 90%的Kronos员工互相关怀;
  • 94%为他们所获得的成就感到自豪;

在获得亚洲区这项荣誉之前不久,Kronos曾首次获得大中华区最佳职场的赞誉。

Kronos连续第四年获评加拿大最佳职场,创建高信任组织文化以及在提高员工敬业度、客户满意和社区贡献方面的一流管理实践,Kronos荣获加拿大前25最佳职场。在获得这项荣誉的几个月前,Kronos刚刚连续第四年获评加拿大最佳女性职场和最佳融入职场。

Kronos获评印度最佳职场。这是Kronos首次在印度获得该荣誉,Kronos是在印度600多家参赛组织中脱颖而出而获得赞誉。在过去的三年中,Kronos一直被评为印度前50最佳信息技术公司。

在英国,Kronos首次参加卓越机构的评选就获得了英国最佳职场荣誉。根据卓越职场英国的调查显示,员工福利和关怀文化是Kronos首次参评就获奖的两个最重要的因素,该奖项是在127个英国组织间角逐的。每一年,卓越职场机构调研全球范围内的58个国家的超过1万个组织,超过1200万个员工参与调研中。

全球奖项的胜利继续为Kronos文化添彩,包括在澳大利亚连续三年荣获“最佳工作场所”,以及在美国总部获得如下诸多赞誉:

• 全球CEO Aron Ain连续三年获评Glassdoor最佳CEO
  • 《财富》杂志评选的员工选择的“100家最佳职场”以及“最佳职场20强科技大企业”
  • 《福布斯》杂志认可Kronos为软件行业最佳职场前三强之一

Kronos首席人才官Dave Almeda表示,“遍布全球的Kronos员工、家人以及客户共同构建了Kronos的全球社区。我们的员工使我们卓尔不同——没有他们的辛勤工作和奉献精神,就没有Kronos今天的成功,Kronos的关爱文化的植根在全球员工的心中。感谢卓越职场研究所,提供这样全球平台,表彰杰出的工作场所文化。”

关于 Kronos

公司Kronos公司是全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商。遍布世界120多个国家的数万组织——包括超过半数的财富1000 强企业,借助 Kronos控制人工成本、最小化合规风险,提高劳动力生产率并提升员工敬业度。每天全球使用Kronos系统的人数超过4千万。

Kronos大中华区成立于2007年,目前在北京、上海、广州和香港设有运营和服务机构,大中华区服务的国际和本土客户近400家,如海尔、施耐德、宜家家居、Coach、迪士尼乐园、万达、DHL、蓝月亮、vivo、阿迪达斯、华润置地、圆通速递等最终用户数超过120万,遍布亚太地区13个国家。2017年,Kronos位列大中华区人力资源服务机构百强榜前十,已成为大中型企业解决跨区域复杂和多样化考勤、优化排班、提升劳动力生产率的劳动力管理解决方案。