美国 , 2019 十月, 29

10月29日,Kronos解决方案荣获2019年度史蒂维金奖(Stevie Awards Gold),这是对Kronos长期以来致力于在易用性、预测分析和用户体验方面永不止步创新的权威认可。

在全球范围内,史蒂维奖被视为重量级的商业奖项,它旨在表彰全世界的组织机构和专业人员,在各自领域的成就和积极贡献,经过17年的发展,已成为世界上最令人瞩目的奖项之一。

史蒂维奖的评审团由200多位评委组成,其包括众多备受尊敬企业家、高管、创业者和商业教育者。每年来自70多个国家的12,000余件参赛作品,将接受评委多维度的严格筛选。史蒂维奖设有金奖、银奖、铜奖三个级别,Kronos所获得的金奖是其中的最高级别。

创新永不止步,Kronos在全球范围内屡次获得业界权威认可!

• G2(基于用户满意度对解决方案进行评估的全球权威机构)将Kronos评为2019年最佳人力资源管理套件(中型市场和企业)领导者。
  • Kronos还被《快公司》(《Fast Company》,与《财富》和《商业周刊》齐名的美国最具影响力的商业杂志之一)评为最适合创新者的50个最佳工作场所之一。
  • 《华盛顿邮报》品牌工作室专为Kronos的创新历程制作了精彩短片《内部颠覆》。
  • Kronos面向管理者和员工的开创性人工智能引擎AIMEE获得多项全球荣誉。

Kronos Incorporated全球副总裁Bob Delphone表示:“员工的工作方式在不断变化,Kronos的用户也在快速增加,我们获得了越来越多的客户以及业界权威的认可。Kronos秉持客户至上的理念,不断在易用性、预测分析以及用户体验方面进行创新,帮助客户提高员工敬业度,进而推动业务成功。”

Kronos公司是全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商。遍布世界100多个国家的数万组织——包括超过半数的财富1000 强企业,借助 Kronos控制人工成本、最小化合规风险,提高劳动力生产率并提升员工敬业度。每天全球使用Kronos系统的人数超过4千万。

Kronos大中华区成立于2007年,目前在北京、上海、广州和香港设有运营和服务机构,大中华区服务的国际和本土客户超过300家,如海尔、施耐德、宜家家居、Coach、迪士尼乐园、万达、DHL、vivo、阿迪达斯中国等最终用户数超过一百万,遍布亚太地区13个国家。2018年,Kronos位列大中华区人力资源服务机构百强榜前八,已成为大中型企业解决跨区域复杂和多样化考勤、优化排班、提升劳动力生产率的劳动力管理解决方案。