北京, 2018 八月, 17

全球领先的劳动力管理解决方案提供商Kronos宣布,Workforce Dimensions技术合作伙伴计划正在助力Kronos驱动工作场所创新,并帮助企业更快更好地解决业务问题。 技术合作伙伴利用Kronos D5平台快速构建实用的应用程序,驱动劳动力生产率,扩展应用功能,并提升革命性Workforce Dimensions套件的价值。

Workforce Dimensions的技术合作伙伴进一步让员工和经理们“按自己方式工作”,帮助他们更加方便自如地完成重要工作任务。

• Microsoft Outlook中嵌入Workforce Dimensions,让习惯使用 Outlook的员工和经理可以直接从收件箱中提交、审核和批准休假请求和考勤记录。
  • Microsoft Teams的聊天机器人允许员工和经理请求和审核休假,检查排班和打卡记录,快速定位员工 - 例如在各门店之间频繁调动的收银员- 并更轻松地完成日常劳动力管理工作。
  • 就职于医疗、制造、零售等行业的一线员工,经常每周要上不同时段的班次。他们现在可以在Google日历中同步班次并设置提醒,不用担心自己记错时间而迟到了。

与技术伙伴的密切合作帮助Workforce Dimensions客户快速应用,大幅提升员工敬业度,并最大化劳动力管理投资回报。

• 借助Vocantas嵌入式通信套件,组织可以发送交互式短信,电话和电子邮件,更快地填补空缺班次。 员工可以在Workforce Dimensions中直接通过短信或交互式语音轻松向经理发送临时休假请求。
  • IN-RGY的劳动力IN-Sight时间表帮助现场服务员工按项目或特定客户记录工时,为结算流程提供更高效的工时追踪。
  • MMHayes的QuickCharge允许员工使用工卡在驻场地点进行无现金购物,追踪预付帐户余额或与Workforce Dimensions对接在工资中扣除。
  • TestAssure提供专为Workforce Dimensions构建的全自动测试服务,使客户只需按一下按钮即可在数小时内(而非数天)毫不费力地验证正在进行的生产版本。
  • li将Workforce Dimensions中的劳动力数据与业务数据相结合,打开全新级别的大数据分析,从而驱动战略执行。

功能强大的Kronos D5平台使Workforce Dimensions的集成和扩展变得简单快捷。Kronos D5行业领先的开放式应用程序编程接口(API)使合作伙伴、客户和开发者能够轻松基于Workforce Dimensions的全部功能进行集成和扩展。通过广泛的开放式API框架提供基于云平台,且移动优先开发和应用体验,使得每个人都可以充分使用Workforce Dimensions得新一代性能——包括人工智能、机器学习和嵌入式实时分析。紧密结合的集成和创新的产品扩展为组织提供了新的可能性,为管理者减负,为员工赋能并提升敬业度,从而扩展在Workforce Dimensions上投资的价值。

Kronos Workforce Dimensions技术合作伙伴项目资深总监Michael May表示,“Kronos与客户、以及全软件行业技术伙伴之间的紧密合作将帮助Workforce Dimensions更快更好地为企业解决问题,最大化人力资本投资价值,为重塑员工体验、重构未来职场提供技术突破。 这些创新是通过改变游戏规则的Kronos D5平台实现的,该平台提升了访问开放API的劳动力软件标准,更简单地帮助客户实现管理和业务目标。”

Ventana Research 副总裁 HCM调研总监Steve Goldberg表示,“随着Workforce Dimensions的推出,Kronos在下一代劳动力管理应用程序中扩展了意义重大的功能。 例如,为Kronos D5平台和强大的开发者门户提供的开放API,Kronos定位于促进广阔的合作伙伴生态建设,为重构员工体验提供突破性创新。”

Kronos公司是全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商。遍布世界120多个国家的数万组织——包括超过半数的财富1000 强企业,借助 Kronos控制人工成本、最小化合规风险,提高劳动力生产率并提升员工敬业度。每天全球使用Kronos系统的人数超过4千万。

Kronos大中华区成立于2007年,目前在北京、上海、广州和香港设有运营和服务机构,大中华区服务的国际和本土客户近400家,如海尔、施耐德、宜家家居、Coach、迪士尼乐园、万达、DHL、蓝月亮、vivo、阿迪达斯、华润置地、圆通速递等最终用户数超过120万,遍布亚太地区13个国家。2017年,Kronos位列大中华区人力资源服务机构百强榜前十,已成为大中型企业解决跨区域复杂和多样化考勤、优化排班、提升劳动力生产率的劳动力管理解决方案。