2017年3月27日 北京——全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商Kronos公司宣布,近日,Kronos在大中华区连获三项重要奖项,分别是“2016-2017 大中华区最佳劳动力管理软件提供商(外资/合资)”、“2016中国制造业劳动力管理解决方案杰出供应商”和“2016年制造业信息化优秀推荐产品”奖,这是对Kronos在中国创新发展、致力于帮助中国企业提高劳动力生产率与竞争力的积极肯定。

“2016-2017 大中华区最佳劳动力管理软件提供商”是在由中国发行量最大的人力资源管理期刊《人力资本管理》主办的“ 2016-2017 大中华区最佳人力资源服务机构评选”活动中荣获的,该评选是大中华地区人力资源行业最具权威的评选活动。旨在表彰那些在人力资源领域发展和进步过程中做出卓越贡献和产生重大影响的行业领先机构。这是Kronos连续第六年获此殊荣。

Photo 1

《人力资本管理》杂志为Kronos颁奖

在刚刚落幕的“2017中国工业与信息化融合发展高峰论坛”上,Kronos荣获“2016中国制造业劳动力管理解决方案杰出供应商”、Kronos劳动力管理套件荣获“2016年制造业信息化优秀推荐产品”两项大奖。这些奖项是对中国制造业信息化领域领先应用及带来突出效益的最佳实践工程及优秀供应厂商的全面肯定,本次评选由中国制造业信息化领域的多位顶级专家将组成评选专家委员会,担当此次评选活动的专家评议工作。

Photo 2

在2017“两化融合”高峰论坛上Kronos获得两项大奖

Kronos 大中国区总经理缪青先生表示:“我们很荣幸能获得这些重要奖项,这是对Kronos进入中国10年来匠心耕耘的肯定。我们已经帮助大型制造企业如海尔、施耐德、亿滋、vivo等搭建统一的劳动力管理平台,解决跨地域、规则复杂的工时与效率管理。在零售及服务业,我们助力上海迪士尼乐园、宜家家居、万达城主题乐园等客户结合业务需求优化人力资源配置,打造卓越客户体验。Kronos将继续秉持“客户第一”的价值理念,深耕细分行业,不断打磨产品与服务,助力客户取得劳动力管理提升的目标。”

当前中国经济增长持续处于“L型”阶段,中国企业一方面努力转型升级,另一方面积极走向海外,参与全球竞争。Kronos进入中国十年以来,通过推广结合业务需求的精细化劳动力管理理念,提升劳动力生产率与员工敬业度。并帮助客户在亚太地区统一搭建劳动力管理平台,支持跨地域快速扩张。目前Kronos服务客户超过300家,最终用户数超出一百万,已经成为了大型以及超大型企业解决复杂和多样化考勤、优化排班、提升劳动力生产率的必备劳动力管理解决方案。

人力资本管理杂志主编唐秋勇先生谈道,“在中国经济转型升级与移动互联网技术蓬勃发展的背景下,企业在人力资源管理上迎来了诸多新的挑战。包括“千禧一代”步入职场、全球化扩张、临时雇员比例增加以及员工对工作和生活平衡的新要求等等。人力资源管理者需要借助最新技术,以应对业务转型对劳动力管理提出的需求。Kronos数十年来专注和深耕劳动力管理领域,凭借雄厚技术实力与丰富行业经验受到业内人士的广泛认可,是蝉联该奖项的重要原因。”

荣获“2016年制造业信息化优秀推荐产品”的Kronos劳动力管理套件提供了从劳动力计划、配置、排班部署、生产一线直接/间接工时实时采集和管理、缺勤以及生产率和人工成本分析和决策等完整模块,能够与用户的ERP、MES系统、薪资和人事系统无缝集成,帮助企业获得设备、物料、人工、在制状态的可视,与ERP管理物料和设备一样来合理管理和优化劳动力,把人员工时及成本与生产经营的结果一一对应起来,准确衡量人工投入与产出的关系,挖掘生产效率提升潜力,增强企业竞争力。

数字化企业网(e-works)总编黄培博士认为:“随着中国制造业加速转型升级,并积极参与全球竞争,提升劳动力效率,管控全球合规风险受到广泛重视。Kronos基于数十年的全球劳动力管理经验以及对中国市场的深入理解,在帮助中国制造通过精益劳动力管理提升竞争力方面起到非常积极地作用。”

关于Kronos

Kronos公司是全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商。遍布世界100多个国家的数万组织——包括超过半数的财富1000 强企业,借助 Kronos控制人工成本、最小化合规风险,提高劳动力生产率并提升员工敬业度。每天全球使用Kronos系统的人数超过4千万。

Kronos大中华区成立于2007年,目前在北京、上海、广州和香港设有运营和服务机构,大中华区服务的国际和本土客户超过300家,如海尔、施耐德、宜家家居、Coach、迪士尼乐园、万达、DHL、蓝月亮、星巴克、vivo等最终用户数超过一百万,遍布亚太地区13个国家。2016年,Kronos位列大中华区人力资源服务机构百强榜前十,已成为大中型企业解决跨区域复杂和多样化考勤、优化排班、提升劳动力生产率的必备劳动力管理解决方案。更多关于kronos内容,请访问www.kronos.cn。

关于《人力资本管理》

《人力资本管理》(Human Capital Management)(国际刊号:ISSN 2095-8404,国内刊号: CN31-2102/F)月刊由中国最大的人力资源媒体公司HRoot编辑出版,是目前中国发行量最大的人力资源管理期刊之一,读者人数达3.5万,主要致力于为人力资源管理者传递人力资源管理领域中最新的思想、观点、方法、技巧和资讯。杂志的内容囊括了招聘选拔、人才评鉴、培训发展、绩效管理、薪酬福利、员工关系、激励、外包、领导力、e-HR、企业文化、职业发展等人力资源管理的前沿话题和深度报道。杂志的读者来自众多跨国企业的人力资源总监、经理、CEO、总经理、部门直线经理、人力资源专家及其他策略性商业决策人士等。2015年初,HRoot与全球领先的新闻和商业资讯提供商Dow Jones(道琼斯)旗下Factiva媒体数据库就《人力资本管理》杂志达成版权合作,《人力资本管理》被翻译为26种语言,为近200个国家和地区的企业高管传递人力资源管理领域中最新的理念。

关于e-works

e-works数字化企业深耕于制造行业十五余载,是我国最具影响力的两化融合网络媒体和专业服务机构。E-works专注于制造业,执着推进两化深度融合服务,是我国工业界、IT界、政府和学术界的枢纽与桥梁,始终坚持中立的第三方定位。e-works数字化企业全媒体平台主要包括数字化企业网、数字化企业微信、微博等新兴自媒体以及《数字化企业》杂志四大媒体版块,并辅有制造业的学术会议、高端沙龙、信息化论坛、国际游学等一系列线下会展活动。