上海, 2019 Jan, 17

中国人力资源科技行业最具影响力的平台和媒体HRTechChina特别发起的——“2018年度中国人力资源科技大奖”在上海四季酒店隆重揭晓。全球最大的劳动力管理解决方案提供商Kronos以科技创新、引领行业的劳动力管理解决方案Workforce Central®荣膺2018年度中国人力资源科技最佳产品奖”,Kronos客户西门子中国蒂森克努伯电梯中国青岛海尔股份有限公司等分别荣获人力资源科技多项大奖。

中国人力资源科技年度大奖旨在表彰对推动中国人力资源科技发展并在该领域持续探索钻研的优秀机构及个人:推动实践落地的卓越经理人、优秀的创业者和人力资源科技机构。评选重点关注:团队的科技研发实力、产品的创新度、市场占有率、客户满意度、实践的应用成果等维度。参评奖项均来源于机构、企业、个人的自主提交。评选过程由资深的评委专家对企业、机构及个人的申请材料进行深度审核、多番讨论,最终评出获奖结果。作为中国极具代表性的人力资源科技大奖,该评选必将推动中国人力资源科技的快速发展,并惠及所有的人力资源工作者和组织的业务发展。

Inspire2019

上图为2018年度人力资源科技最佳产品奖

40多年来,在制造、零售、酒店餐饮娱乐、医疗等行业领军企业成功运用中,不断优化、更新、迭代。其中,全球前十大食品企业中的9家,全球前十大制造企业中的8家,全球前十大汽车企业中的6家,中国前五大主题乐园中国的4家,以及超过60%的财富1,000强企业在使用Kronos系统。

Kronos公司是全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商。遍布世界120多个国家的数万组织——包括超过半数的财富1000 强企业,借助 Kronos控制人工成本、最小化合规风险,提高劳动力生产率并提升员工敬业度。每天全球使用Kronos系统的人数超过4千万。

Kronos大中华区成立于2007年,目前在北京、上海、广州和香港设有运营和服务机构,大中华区服务的国际和本土客户近400家,如海尔、施耐德、宜家家居、Coach、迪士尼乐园、万达、DHL、vivo、阿迪达斯、华润置地、圆通速递等最终用户数超过120万,遍布亚太地区13个国家。2018年,Kronos位列大中华区人力资源服务机构百强榜前八,已成为大中型企业解决跨区域复杂和多样化考勤、优化排班、提升劳动力生产率的必备劳动力管理解决方案。