澳门, 2019 Mar, 21

为了更好地帮助客户应用劳动力管理解决方案,提升服务体验,打造行业竞争优势,3月20日晚,Kronos在澳门永利皇宫成功举办了酒店和文娱业沙龙,搭建了行业沟通与交流的绝佳平台。

本次沙龙中,Kronos介绍了酒店和文娱行业世界级劳动力管理解决方案的技术更新及产品路线图,分享了Kronos解决方案如何帮助满足酒店和文娱集团复杂业态的管理需求,吸引和保留最适合的员工,为客户提供完美的度假体验。在交流环节中,与会嘉宾在轻松愉快的氛围中与行业同仁建立联系,交流管理和应用经验,分享行业动态。

Kronos致力于为深入的细分行业解决复杂劳动力管理挑战,在酒店和文娱行业,大型集团往往集中了餐饮、酒店、度假、娱乐、购物等多元业务,用工规则非常复杂,服务品质与客户体验与营业利润关系巨大。Kronos酒店和文娱业解决方案帮助企业从以下几个方面提升劳动力管理,驱动客户体验、营业利润与竞争力的提升。

• 管理复杂劳动力排班
  • 提升员工敬业度和客户满意度
  • 更好地控制人工成本
  • 最小化合规风险

Kronos在澳门地区众多酒店和文娱集团客户如金沙中国、永利集团、美高梅集团、银河娱乐集团等都出席了本次沙龙活动。

Kronos公司是全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商。遍布世界120多个国家的数万组织——包括超过半数的财富1000 强企业,借助 Kronos控制人工成本、最小化合规风险,提高劳动力生产率并提升员工敬业度。每天全球使用Kronos系统的人数超过4千万。

Kronos大中华区成立于2007年,目前在北京、上海、广州和香港设有运营和服务机构,大中华区服务的国际和本土客户近400家,如海尔、施耐德、宜家家居、Coach、迪士尼乐园、万达、DHL、vivo、阿迪达斯、华润置地、圆通速递等最终用户数超过120万,遍布亚太地区13个国家。2018年,Kronos位列大中华区人力资源服务机构百强榜前八,已成为大中型企业解决跨区域复杂和多样化考勤、优化排班、提升劳动力生产率的劳动力管理解决方案。