Kronos 公司今天宣布连续第17年荣获欧米加管理集团 (Omega Management Group Corp.)颁发的North Face Score BoardAward大奖。该奖项表彰了Kronos在客户服务方面的突出成就。

North Face Score Board Award年度奖项颁发给一年中持续超越客户期望的组织,由客户自行评分。客户在多维度予以Kronos 95%及以上的高分:

• 专业度:99%
  • 理解客户需求:99%
  • 提供高效的解决方案:98%
  • 支持响应能力:98%
  • 整体Kronos体验:95%

Kronos采用独特的以知识为中心的支持模型,通过高级别的专业人才,让支持需求得到更快响应,同时也允许工程师在客户服务上投入更多时间。Kronos全球支持工程师的平均任职时间是业内平均水平的两倍以上。

为了完善服务,Kronos全球支持团队还推出了Kronos社区,这一令人满意的在线客户社区提供工具和资源,助力客户最大化Kronos解决方案价值,并提供教育性资源,远程客户支持,需求管理,最佳实践分享等服务并致力于打造专业的业内沟通平台。

这是Kronos连续第17年获此殊荣,自该奖项于2000年成立以来,Kronos是仅有的每年获奖的两家组织之一。

Kronos首席服务官Chris Todd表示:“在Kronos,我们关心客户的业务成果如我们自己的一样。我们致力于理解客户的独特需求以及行业特殊要求,以引领客户做出明智决定,让合适的Kronos专家与之对接,最大化Kronos解决方案价值。在Kronos,指引我们所做一切的行为哲学是——把客户放在第一位。”

Omega管理集团总裁兼CEO John Alexander Maraganis谈到:“North Face ScoreBoard Award大奖不仅认可组织提供堪为典范的客户服务,还着力表彰企业为超越客户期望所作出的努力。作为17次该奖项获得者,Kronos持续探索并实践创新路径来增强客户互动,包括发布Kronos社区等,这些努力证明了Kronos是客户的长期业务伙伴而非只是的一家软件供应商。”

Kronos公司是全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商。遍布世界100多个国家的数万组织——包括超过半数的财富1000 强企业,借助 Kronos控制人工成本、最小化合规风险,提高劳动力生产率并提升员工敬业度。每天全球使用Kronos系统的人数超过4千万。

Kronos大中华区成立于2007年,目前在北京、上海、广州和香港设有运营和服务机构,大中华区服务的国际和本土客户超过300家,如海尔、施耐德、宜家家居、Coach、迪士尼乐园、万达、DHL、蓝月亮、星巴克、vivo等最终用户数超过一百万,遍布亚太地区13个国家。2016年,Kronos位列大中华区人力资源服务机构百强榜前十,已成为大中型企业解决跨区域复杂和多样化考勤、优化排班、提升劳动力生产率的必备劳动力管理解决方案。欲了解更多,欢迎登陆Kronos官网:www.kronos.cn