香港,

Kronos应大中华物业管理学会的邀请,盛大出席主题为“物业管理的未来——网络资讯与创新科技”的周年研讨会。与来自两岸四地的物业管理专家、资深从业者们共同探讨移动互联网科技,给物业管理带来的诸多可能性。

Kronos大中华区产品市场经理陈卓琪女士受邀在主会场发表题为《创新配合科技,优化人力资源》的精彩演讲。陈女士从当下物管行业面临的人力资源管理挑战出发,深入探讨:

• 物管企业如何按照物业跟踪细分工时,控制人工成本;
  • 如何结合服务需求及员工技能优化各物业间人力资源调配,提升服务质量;
  • 如何利用自动化工具将各地复杂雇佣条例预置到系统中并预警提醒,最小化合规风险;
  • 如何通过对所有物业商业表现的实时可视,支持在业务发展方面的正确决策。

陈女士的演讲引发强烈共鸣,受到参会嘉宾的广泛欢迎。

作为全球劳动力管理专家,Kronos针对物管行业有专属解决方案,在全球范围内服务爱玛客、索迪斯、G4S、ForestCity、Rentokil等数百家知名物管客户。Kronos在大会现场设有展台,与参会嘉宾共同分享了劳动力管理在提升服务质量、控制人工成本、最小化合规风险等方面的价值与实践。

在当晚举办的交流晚宴上,Kronos与大中华物业管理学会签署战略合作协议。Kronos为学会提供劳动力管理科技系统方面的专业知识,并将透过学会举行的专题讲座、工作坊、研讨会等活动与学会及其会员进行交流,探讨物业管理行业关于新世代如何应用资讯科技,促进行业发展。

本次大会是Kronos在香港地区的一次重要亮相,我们将在香港、澳门及台湾地区持续投入,帮助两岸四地更多客户提升劳动力管理。

Kronos公司是全球领先的云端劳动力管理解决方案提供商。遍布世界100多个国家和地区的数万客户——包括超过半数的 1000 强企业,借助 Kronos成功控制人工成本、最小化合规风险以及提升劳动力生产率。欲了解更多Kronos行业定制的时间和考勤、排班优化、缺勤管理以及劳动力分析应用系统,请访问http://www.kronos.cn/

关于大中华物业管理学会

大中华物业管理学会与2010年正式成立,为香港注册的专业物业管理非牟利团体,宗旨是在大中华的确推广物业管理行业,加强两岸四地的物业管理交流,从而提高行业的专业水平及提升业界的形象及从业员的社会地位。