Kronos公司今天宣布正式被全球知名的职场文化与人力资源管理咨询公司卓越职场Great Place to Work®认证为最佳工作场所。获得这项重要荣誉,基于Great Place to Work®主导的匿名Kronos员工敬业度调研。

调研报告完整揭示了在内部被亲切地称为“Kronites”的Kronos员工对公司各方面的具体评价。同时展现了独特的WorkInspired文化如何将Kronos打造为最佳雇主。基于调研数据结果,Kronos在雇主文化的不同领域,包含:工作挑战,企业氛围,奖励,荣誉感,沟通和管理层方面都表现出色。下面是一些突出亮点:

• 96%的Kronites为公司感到自豪
  • 94%的员工表示工作中充满有意义的挑战
  • 93%认为公司领导层非常称职
  • 92%感觉员工之间真诚地关心彼此
  • 90%的Kronites同意这句话,“Kronos是一个伟大的工作场所”

Kronos Incorporate首席人才官Dave Almeda表示“Kronos知道伟大的公司由敬业的员工驱动,因此我们把员工在工作与生活中的幸福感放在首位。我们为Kronos客户提供最具创新力的产品以及最专业的技术服务,这有赖于每一位Kronite被赋予合适的工具,恰当的支持以及有力的领导,让每一位员工不仅在工作上,也在生活中充满动力。获得Great Place to Work®的认可是Kronos的殊荣,我们很荣幸能够超越最佳工作场所的最高标准。”

这是继Kronos在美国及世界范围内获得最佳雇主荣誉后又一众望所归的认可。Kronos近期曾被《波士顿环球》、《波士顿商业杂志》、《福布斯》、《环球邮报》、以及GreatPlace to Work®澳大利亚、印度等机构认可为优秀雇主。

同时,在2016年,Kronos首席执行官AronAin荣获美国马萨诸塞州技术领导委员会颁发的年度最佳CEO,并荣获Glassdoor评价最高CEO殊荣。

Kronos持续投资屡获殊荣的企业文化,驱动员工敬业度。Kronos近期公布了一系列新增员工福利,包括:提升带薪休假政策,偿还助学贷款帮助,儿童抚育基金,员工子女奖学金计划,与贡献匹配的额外退休福利,领养儿童帮助基金;延长产假及陪产假等。

Kronos全球员工超过5,000人, 目前仍有300个职位虚位以待。为了适应企业的快速发展,2017年Kronos将搬迁全球总部到马塞诸塞州Lowell地区的Cross Point办公大厦,总部全体员工将会团聚在一座超过400,000平方英尺的现代化多功能办公大楼里。

Great Place to Work®认证项目执行副总裁Kim Peters谈到“我们首先要为Kronos致力于打造优秀文化氛围并重视员工反馈而鼓掌。这项认证将帮助Kronos在各个维度超越最佳雇主标准,赢得员工信任。同时,这也是一项重要指标,帮助求职者或与潜在客户、合作伙伴更好地了解Kronos。”

Kronos公司是全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商。遍布世界100多个国家的数万组织——包括超过半数的财富1000 强企业,借助 Kronos控制人工成本、最小化合规风险,提高劳动力生产率并提升员工敬业度。每天全球使用Kronos系统的人数超过4千万。

Kronos大中华区成立于2007年,目前在北京、上海、广州和香港设有运营和服务机构,大中华区服务的国际和本土客户超过300家,如海尔、施耐德、宜家家居、Coach、万达、DHL、蓝月亮、星巴克、vivo等最终用户数超过一百万,遍布亚太地区13个国家。2016年,Kronos位列大中华区人力资源服务机构百强榜前十,已成为大中型企业解决跨区域复杂和多样化考勤、优化排班、提升劳动力生产率的必备劳动力管理解决方案。