北京, 2019 Apr, 01

由HRoot主办的大中华地区极具权威、备受瞩目的人力资源评选活动--“2018-2019大中华区最佳人力资源服务机构评选(Best HR Service Providers in Greater China 2018-2019)”颁奖典礼于3月29日在北京富力万丽酒店盛大举办。全球最大的劳动力管理解决方案提供商Kronos荣膺“2018-2019大中华区最佳劳动力管理软件提供商”大奖,这是自2010年以来Kronos连续第八次获此殊荣。

如今,随着各种数字信息技术的不断涌现,商业环境发生剧变,人力资本与劳动力管理也正在经历一系列深刻的历史性变革。Kronos作为全球劳动力管理的行业引领者,凭借全球40多年来产品技术持续创新与10多年来在大中华区深入行业的本地实践,助力企业搭建集中化、标准化和自动化的劳动力管理平台,基于业务需求与员工技能优化劳动力配置,精细跟踪考勤和工时,建立业务驱动的大数据预测和分析模型,帮助企业提升控制人工成本、最小化合规风险并提高劳动力生产率和敬业度,在激烈的市场竞争中脱颖而出。

Kronos大中华区总经理缪青表示,八年蝉联“大中华区最佳劳动力管理软件提供商”大奖,这是对Kronos在大中华地区的持续稳健发展的充分认可。Kronos植根中国市场十余年,凭借超过40年积淀的全球成熟解决方案以及深入的行业实施经验,服务于细分行业领先企业如阿迪达斯、华润置地、龙湖集团、万宁、7-Eleven、上海大众动力总成等,帮助客户打造劳动力管理竞争优势。未来,我们将继续引领大中华区劳动力管理市场,为更多的全球及本土客户创造价值!

“大中华区最佳人力资源服务机构评选”由中国领先的人力资源媒体公司HRoot连续14年成功举办,是目前大中华地区最权威、规模最大、层次最高、最受瞩目的人力资源评选活动,旨在遴选出大中华区人力资源服务行业各细分领域的标杆企业,通过表彰这些领军企业,促进他们发挥卓越影响力,推动行业的可持续发展。今年的评选吸引了数百家人力资源服务机构参与,评选委员会分别从执行能力、执行效能、商业策略、客户维护、企业沉淀5大维度进行综合评定,遴选出大中华区人力资源服务行业各细分领域的杰出企业。

hr award

图:Kronos获奖证书及奖牌

Kronos公司是全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商。遍布世界100多个国家的数万组织——包括超过半数的财富1000 强企业,借助 Kronos控制人工成本、最小化合规风险,提高劳动力生产率并提升员工敬业度。每天全球使用Kronos系统的人数超过4千万。

Kronos大中华区成立于2007年,目前在北京、上海、广州和香港设有运营和服务机构,大中华区服务的国际和本土客户超过300家,如海尔、施耐德、宜家家居、Coach、迪士尼乐园、万达、华润置地、DHL、蓝月亮、vivo、阿迪达斯中国等最终用户数超过一百万,遍布亚太地区13个国家。2017年,Kronos位列大中华区人力资源服务机构百强榜前十,已成为大中型企业解决跨区域复杂和多样化考勤、优化排班、控制缺勤、提升劳动力生产率的必备劳动力管理解决方案。请访问www.kronos.cn

关于HRoot

HRoot 是中国领先的人力资源媒体公司,旗下拥有诸多行业领先品牌与平台业务,目前,HRoot 旗下网站注册用户总数达到200 万人,每年向用户提供5 亿人次的人力资源在线信息访问,每年主办活动的参加人数超过6 万人次,旗下出版物读者达3.5 万人。现在,HRoot 客户已经超过了5 万家,同时在华的《财富》世界500 强企业中,超过95%是HRoot 的客户,此外还拥有超过1,000 家人力资源服务机构、商学院、协会等广告客户或赞助商,其中包括全球领先的10 家人力资源服务机构中的9 家。