美国, 2020 Apr, 01

Kronos公司和Ultimate Software宣布自2月20日发布的合并计划已经完成。此次合并创建了世界上最具创新性的人力资本管理(HCM)和劳动力管理公司,可为所有行业的企业提供极佳的云解决方案产品组合,以便更有效地管理员工。

Kronos和Ultimate的合并诞生了世界上最大的云公司之一,在全球范围拥有12,000名员工和每年约30亿美元的营收并将以高度互补的产品和70年的专业经验在HCM市场上继续做大做强。

长期担任Kronos首席执行官的Aron Ain将出任新公司的首席执行官兼董事长,领导由Ultimate和Kronos两家公司领导层组成的经验丰富的管理团队。

新公司将联合总部设在马萨诸塞州的洛厄尔市和佛罗里达州的韦斯顿市,此外在全球设有数十个办公地点。新公司的名称将在接下来的几个月里宣布。

Kronos&Ultimate公司首席执行Aron Ain表示:“这是一次相当了不起的合并,一家真正激励人心(People Inspired)的公司由此诞生。虽然对于Kronos和Ultimate来说,今天是非常值得骄傲的日子,但是考虑到当下全球疫情的影响,兴奋与庆祝都一切从简。然而,这种前所未有的情况恰恰凸显了我们新公司的本色,Kronos和Ultimate的团队一直在完美地合作,以确保我们继续以按计划和超常规的方式支持我们的客户,同时将公司员工、同事和集体社团的安全置于首位。这些充分证明了这次合并一定会走向成功。”

关于Kronos公司

Kronos公司是全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商。遍布世界120多个国家的数万组织——包括超过半数的财富1000 强企业,借助 Kronos控制人工成本、最小化合规风险,提高劳动力生产率并提升员工敬业度。每天全球使用Kronos系统的人数超过4千万。请访问www.kronos.cn。Kronos: Workforce Innovation That Works™

关于Ultimate公司

Ultimate Software是全球领先的人力资本管理和员工体验云解决方案提供商,拥有超过5100万人的云端记录。Ultimate备受赞誉的UltiPro提供人力资源、薪酬、人才、时间和劳动管理,以及人力资源服务交付解决方案。公司成立于1990年,总部位于佛罗里达州韦斯顿市,现有员工约6000人。更多关于Ultimate产品和服务的信息,请访问www.ultimatesoftware.com