2017年2月8日,北京,Kronos公司今天宣布在Ventana Research发布的劳动力管理价值指数评估中再次获得最高排名。该价值指数由第三方权威分析机构Ventana Research调研发布,旨在考察供应商如何满足客户业务需求,支持全球劳动力管理。

该价值指数运用综合评价体系,从七大方面评估供应商及其产品,包括:易用性、可管理性、可靠性、可扩展性、适应性、供应商信誉度、整体拥有成本、投资回报率。Kronos七项综合指数排名最高,全球市场领导地位再度获得认可。

此外,Ventana Research还在如下几个领域认可Kronos及其产品,包括:

• 产品可管理性-适应客户在业务及IT方面的管理需求,包括安装、部署及维护等方面。
  • 产品可靠性-基于Kronos产品的强大性能、技术架构以及可扩展性。
  • 供应商信誉度-强调公司对劳动力管理的投入与承诺,综合管理与财务实力,产品路线图,以及客户反馈情况。

此次评估的KronosWorkforce Central 套件产品包括:时间和考勤,缺勤管理,员工排班,工时及活动追踪,劳动力大数据分析,以及移动应用。

Kronos Incorporated首席产品官Jim Welch表示:“高绩效的劳动力队伍始于应用恰当的技术工具。Kronos用专为细分行业设计的劳动力管理解决方案武装数以万计的客户,帮助提升员工敬业度、控制人工成本、提升劳动力效率、最小化合规风险,并最终驱动业务成功。Ventana Research的价值指数有力地证明了在劳动力管理领域,没有供应商比Kronos做得更好。”

Ventana Research CEO兼首席调研官Mark Smith谈到:“祝贺Kronos在劳动力管理整体价值指数排名中折桂,有力地证明了Kronos在该市场上所提供产品与服务的品质与实力。”

Kronos公司是全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商。遍布世界100多个国家的数万组织——包括超过半数的财富1000 强企业,借助 Kronos控制人工成本、最小化合规风险,提高劳动力生产率并提升员工敬业度。每天全球使用Kronos系统的人数超过4千万。

Kronos大中华区成立于2007年,目前在北京、上海、广州和香港设有运营和服务机构,大中华区服务的国际和本土客户超过300家,如海尔、施耐德、宜家家居、Coach、万达、DHL、蓝月亮、星巴克、vivo等最终用户数超过一百万,遍布亚太地区13个国家。2016年,Kronos位列大中华区人力资源服务机构百强榜前十,已成为大中型企业解决跨区域复杂和多样化考勤、优化排班、提升劳动力生产率的必备劳动力管理解决方案。